商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-03
  • 母が体調を崩し、食事がとれなくなり、この甘酒を飲ませてみたところ、少しづつ回復し少しですが食事も摂取できるようになりました。今も毎日1本飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • ひまわりsun6438さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 29
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-04
  • ダメじゃん
  • 今回までは普通でしたが、今回はカメムシの匂いがしました。臭かった。 ・・・(続きを読む
  • 541まさじさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-02-17

ずーっと続けています。
飲む点滴として体調管理にある年の夏から飲み始めました。もちろん、スーパーにも売っていますが、少しでもお安くと思い、今回探し当てたお店。助かりました。美味しいし、力がわいてきますよ。皆さんも、毎日の水分補給の一部を甘酒に替えて更に元気パワーをアップしましょう。

5 2014-09-15

おいしいです
冷し甘酒と生姜入りを購入しましたが、とても美味しいです。
生姜入りの方が後味さっぱりして主人は生姜入りの方が良いようです。
涼しくなってきたので冷さずに常温で飲んでいますが、飽きない美味しさです。
麹が腸内細菌の善玉菌を増やすと聞いて朝晩飲むようにしました所お通じも良くなり嬉しい限りです。お値段も安いので、おすすめします。

4 2014-09-02

とっても美味しいです
念願の甘酒が届きました。飲む点滴と言われる通り、今年の夏も暑かったので助かりました。冷やし甘酒は冷やした方が勿論美味しいですが、私は冷やしすぎは苦手なのでグラスに氷を入れてチョイ冷えぐらいが丁度良かったです。

5 2013-05-29

栄養補給に効果あり!
去年も冷やし甘酒も飲んで夏のシーズンを乗り切りました。「飲む点滴」とも言うんですね。飲んで劇的に調子が良くなるわけではありませんが、2年前の夏に軽い熱中症になり去年は甘酒を飲み熱中症になりませんでした。効果ありと思い今年も購入しました。選べる3ケースも良く価格も安く大変満足です。合計90本!家族で飲用して夏を乗り切りたいと思います。

5 2017-08-20

おいしくて適量、夏は冷やし甘酒!
夏は冷やし甘酒に、冬は普通の甘酒を選択して購入しています。冷やし甘酒は夏バテの胃にやさしく、朝ご飯が食べられないときは甘酒で代用しています。
甘酒はいくつかのメーカーを試しましたが、容器、味、価格ともにこの森永の缶入り甘酒が最も気に入っています。

• horse2002さん
  • horse2002さん

5 2015-06-05

便秘対策で毎日一本づつ飲む私。
1ヶ月で1箱無くなりますから、賞味期限の心配は有りませんので
3ケース纏め買いは非常に助かります。
これからの季節に合わせて、冷やし甘酒を3ケース。
赤缶より、喉越しが良く感じるのは私だけ?

4 2019-07-23

森永甘酒ドリンク缶
家まで運んでくれてお安くかえました。
早く飲みたいのですが関東では気温が20℃前後で夜は
ホットカーペットを入れている状態なので
美味しく飲むのはもう少したってからにします。
植木屋さんに冷たくしてお出ししたら美味しいと
喜んでくれました。楽しみにしています。

• YOU×YOUさん
  • YOU×YOUさん

5 2016-05-15

満足です
甘酒が体に良いこと・またどの種類も美味しいとのことで、家族みんな大満足です。とてもお安く購入できたので家計にも優しいし、3種類それぞれ買ったので、祖父母宅にもお裾分けしました。今の時期〜夏場にかけて飲むとのことで、とても喜んでいました。また次回も購入したいです。

5 2014-04-11

実家の父へ送りました。数か月ごとにこちらのショップでショウガ入りの甘酒を購入しています。以前脱水で入院したので、十分水分を摂るように、父が美味しいと積極的に飲むこちらを欠かしません。甘酒は飲む点滴だそうです。

5 2019-04-25

低血糖予防に飲んでいる母に大変喜ばれました。ブームにのって店舗では品薄な上にメーカー品ですと価格もそれなり、高齢ですので店舗で購入し持ち帰るには限界がありますこちらのショップ様では馴染みのメーカー品なのに価格もお安く消費期限が短いわけでもなく本当にありがたいです。たまたま購入できましたがこの価格でしたらまたぜひ利用させていただきたいです

5 2013-06-08

おいしい
昨年父が脱水で入院しました。テレビで甘酒は飲む点滴とやっていたので楽天で検索してこのショップが一番安くて買いました。冷やし甘酒を最初に頼みました。父は毎日おいしいと言って飲んでいます。冬にはショウガ入りを買いました。こちらの方がさらに気にったようで、それからショウガ入りを欠かさず買っています。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん

4 2022-05-03

一年中飲んでいます。
甘酒は好きで夏・冬問わず一年中飲んでいます。夏場は夏バテ防止にも良いと聞いているので、本格的な夏到来の前に大量購入しました。重たいものなので玄関先までの配達はとても便利だし、助かります。

5 2017-05-13

美味しい
甘酒が身体にいいと聴き、注文しました。注文から発送までとても早く値段も安くてよかったです。

• usapiusapiさん
  • usapiusapiさん

5 2022-11-20

美味しい
疲れやすいので、飲む点滴として、毎日飲んでます。生姜入りの方が個人的には好きです。
とっても美味しいです

5 2023-04-03