2023/01/08
    ミーギヤンさん
    母のために
    生姜の味がどんなのか自分では飲んでないのですが、キツくないとの事で美味しかったみたいです。 又プレーンと生姜セットで送って上げたいです。
    注文日:2022/10/25
    2015/03/08
    わんこ大好き姉さんさん
    これはかなり昔に購入したレビューです。 父が数年前の夏に脱水で入院して、退院して、自分から飲みたくなるように美味しいと思うこれを飲むように送っていました。父は美味しいと言って、一日二本くらい飲んでしまう事も有りました。 夏は生姜の入っていない方を飲んでいましたが、冬にこちらを飲んでから、ずっとこちらが良いと言って飲んでいました。私にはちょっと甘すぎるのですが、父には美味しかったようです。 父は昨年10月に亡くなりましたが89歳と7カ月でした。さんどらいふさんにいつも実家へ送って貰っていました。大変お世話になりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/02
    2015/03/08
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/03/01
    2013/12/02
    わんこ大好き姉さんさん
    三カ月に一度位の割合で購入しております。実家の父へ送っています。冬はこちら、夏は水色の缶の冷やし甘酒を飲んでいます。甘酒は飲む点滴だそうです。一度脱水になった父に二度とそんなことで入院しないように飲んでもらっていますが、美味しくて飲むのが楽しみなようなので良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/02