5 2023-12-19

やはり絶品です。
結構色々なスーパーや食料品店探しましたが全く見つかりません。
結局私が知ってる販売しているお店は和歌山県田辺市のスーパーだけです。
味は皆さん書かれてる通りオロナミンCを少し蜂蜜味にしたかのような甘さとまろやかさを堪能出来る絶品な飲料です。
もっと手軽に購入出来るようにメーカーさんや各お店にもお願いしたいです。

5 2023-09-03

はちみつ (゚д゚)ウマー
銭湯で飲みとても気に入ったのでお取り寄せしました
個人的にはオ〇ナミンCよりも好きです、量が多いのもGOOD!
破瓶しない程度に冷凍庫でキンキンに冷やすと本当に美味いです

5 2023-06-29

• 商品を使う人:親戚へ
子供時、飲んでいました。懐かしいです。美味しいです。

• mayou_tさん
  • mayou_tさん

5 2023-01-11

これよこの味
昔はスーパーに売っていたけど随分見なくなったので定期的に楽天で購入
やはりこの味が最高ですね!オ〇ナミンCに勝るとも劣らない美味しさ
また頼みたいと思います

5 2022-11-25

変わらない美味しさ
子供の頃、祖母宅に行くといつも冷蔵庫に入れてくれてました。懐かしくなり箱買い。相変わらずめっちゃ美味しいです。関東では見かけた事が無いので、飲みたくなったらまた頼むと思います。

5 2022-08-28

定期的に飲みたくなる
微炭酸で飲みやすい。
はちみつ風味がくせになる。
昔ながらの瓶でちょっと重いけど、ずっと販売して欲しい商品。

5 2022-05-09

とても美味しいです♪︎
名古屋のメーカーに販売店を問合せましたが問屋に卸しているのでわからないとのつれない返答、それならと大阪で販売していそうな店をあちこち探しましたが結局見つかりませんでした。
私の知っている限りでは和歌山県田辺市のスーパー以外知りません。
とても美味しいのに残念ですが楽天で買える事がわかりラッキーです。

5 2022-04-20

美味しかったです。がぶ飲みしないように家族でルールを作りました笑笑

5 2021-11-30

家族が大好きです喜んでいます。
ありがとうございました(о´∀`о)
また、宜しく😉👍️🎶お願いします❤️

5 2021-11-26

配送はかなり早いです。
価格はケース買いなら相応の価格と思います。今回はクーポンがあったのでお得でした。
他社類似同等品よりもはちみつの風味豊かで炭酸と甘さは控えめ。常温でもおいしく飲めます。ありがとうございます。

• nm229さん
  • nm229さん

5 2021-11-18

はやいですよ、
早く配送されるのでとっても嬉しいです
あじもおいしいです。

5 2021-10-29

ありがとうございます。主人が喜んでいます。

5 2021-10-29

子供のころに祖祖母のところに行った時に飲んでいたものです。
懐かしくて注文しました。
変わらぬ美味しさに心が癒されました。

5 2021-09-18

ありがとうございました、主人が喜んでいます。

5 2021-05-11

少し甘めな炭酸美味しいです。
冷やさなくてもいけます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料