5 2019-10-19

主人も私も子供の頃よく飲んでて大好きでした。でも大人になってからは見かけることもなく… それが最近、自販機で発見!嬉しくなって即、楽天で検索して購入しました。懐かしい味、やっぱり美味しいです。

5 2012-07-03

懐かしい!
幼いころ田舎のおばあちゃんの所へ行くと必ず飲んでいました。
久しぶりに飲んでみてやっぱり美味しく、初めて飲んだ子供たちにも大好評でした。少し、瓶が昔より小さくなった様な気がしますが味はそのままでした。
またなくなり次第注文します。

5 2021-03-14

某Cドリンクよりもお得なものを探してたどり着きました。甘味が強く、炭酸は控えめ、蜂蜜の味わいがはっきりしています。コスパが良いとまでは言えませんが、好きな人はハマると思います。懐かしい味わいです。

5 2020-05-09

だいすきなのでずっと家でストックしておきたいぐらいの商品です。
はちみつ感が強いのではちみつ好きにはたまらないです。
炭酸も強くなくちょうどいいです。
もう少し飲みたいなと思えるぐらいの量でちょうどいいです。

4 2010-11-25

東京では売っていないドリンク
10年くらい前にこのドリンクを飲んだことを思い出し探しました。関東ではまず売っていないと思います。味はオロナミンCのハチミツ味といった感じで、疲れた時に飲むと元気になります。

• Sidimakeさん
  • Sidimakeさん

5 2021-02-22

昔懐かしい味です
注文した翌日に届きました。早い対応で大変満足してます。小さい頃によく飲んだのですが、最近近くの店にも置いてなかったので、購入しました。蜂蜜の味がして懐かしい味です。また購入させて頂きます!

5 2011-09-28

冷やしてグットです☆
ハチミツたっぷりで凄くおいしいと思います☆
商品到着後、我慢ができず、冷えてない状態で1本飲みましたが、、、、
あれ???
でも冷やしたらやっぱり、おいしかったです☆

5 2015-09-04

美味しい!
ローヤルトップ大好きです。
以前にローヤルトップを頂いた事がありまして…自分でも購入して飲みたくなり今回注文しました。
お店の方の対応もとても親切で気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2012-07-27

めちゃくちゃ美味しい。
ローヤルトップは探しても売ってなくてこのお店が送料入れても安かったのでまた利用させていただきました。

5 2018-05-21

またまた購入!
この商品を製造している地区に住んでいるのに、
この商品は自宅周辺でのスーパー等ではおいてありません。
唯一のスーパーもついになくなったのでまたもこちらで購入です。

すぐ届けて頂けたので助かりました。

5 2020-09-10

昔懐かしい風呂屋の字です。久しぶりに飲んでみたいくなり購入しました。
美味しいかったです。家族全員気に入りました。

• basituanさん
  • basituanさん

5 2012-12-04

リピート
毎回なくなる前に購入しています。
以前に比べてレビューが増えているのも嬉しくなります。
夏に職場に持参した時、
「懐かしいの飲んでるね」と、言われていました。
来客があった際や、ちょっとしたお礼としても出すことがあるので、
すぐになくなります。

• POP-SNOWさん
  • POP-SNOWさん

5 2013-01-22

はちみつ〜好きな人にはオススメだよ
地元名古屋の名古屋牛乳さんの ローヤルトップ
何年被りに飲みました。ちょーっと甘いかなぁ。。。
彼氏のリクエストで買いました。
喜んでたので、よかった。

• kao249さん
  • kao249さん

4 2011-12-08

上地おすすめ
TVで上地ゆうすけさんがお勧めしていたので探してみました。美味しいです。
毎朝1本飲んでいますが、起き抜けで力が入らない時には開けにくいです。
必ず、シュワシュワっと少しこぼしちゃいます(^_^.)

5 2021-01-29

やはり美味しいです!
前回あっという間に無くなり、我慢していましたが、買ってしまいました。家族で飲んでます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料