5 2021-05-11

無事届きました。
有り難うございます。無事届きました。今後ともよろしくお願いいたします。

• becky306さん
  • becky306さん

5 2021-02-27

いつもの味
注文から届くまでが早い、賞味期限も長く、良い商品が届きました

4 2021-06-02

間違いない、きつねです。麺はミニサイズと違うのでしょうか?

5 2020-11-30

海外でも人気
米国の知人からカリフォルニアのどん兵衛の通信販売サイトがクローズしてしまったと聞いたのでどん兵衛【西】を購入して送りました。
どん兵衛は、米国在住日本人だけでなく地元アメリカ人の間でも人気です。

5 2020-09-17

東のどん兵衛はしょっぱくて困ってました。
地域によって味が違うと知り購入したら美味しいです。
また買います。

5 2019-12-21

お出汁が優しい
南東北在住です。
5月に福井県に仕事で知人宅に行き、翌日半日観光と買い物に地元のスーパーに行きました。
同行してくれた方が『西日本のどん兵衛のつゆが美味しいんだよ〜』とオススメしてくれてスーパーで購入し、帰宅後食べてみたら甘めで美味しい!優しい味です。
数ヶ月経ち、味が忘れられなくて箱で注文しました。
どん兵衛の箱のまま届くかと思ったら、無地の段ボール箱に入って届きました!贈り物…?にも良いな〜と思いました(かなり親しい人用に笑)次回はそばどん兵衛も注文してみたいです。
友達に分けたら「汁が美味しい!」と喜んでいました(東日本のは塩辛すぎるんですよねー)また購入します!

5 2020-05-13

どん兵衛西が食べたかった!
関西人でずっとどん兵衛西を食べておりましたが、東海へ移動すると一切売っておらず東のどん兵衛を食べるものの口に合わず…仕方がないのでネットで1ケース購入を決めました。若干割高にはなりますが仕方ありません。
やっぱり西のが口に合います!
なくなったらまた購入するかも。

5 2020-03-07

コスパに優れ、梱包もしっかりしていました

5 2019-12-22

満足
定番ですが、安価であり大変満足しています。

4 2017-11-04

汁がおいしい
一人で食べるのに1ケースは多いので、半分親にプレゼント。自分が住んでいるところは東日本なので、西日本のは売っていません。前にふるさと納税をしたときに、お礼品でいただき、普段汁は全部飲まないのですが、この汁は濃くなく飲みやすく、全部のみほせました。東日本のは全部飲めません。
今回もふるさと納税をしたかったのですがなくなり、値段は高いですが、こちらでポイント20倍を見て、頼みました。賞味期限が短いと書いている人がいて不安でしたが、4月まであったので、よかったです。身内とはいえ期間が短いのをあげるのは、気が引けるので、よかったです。

4 2014-04-18

いつもの味
いつもの味ですねー 娘に言わずと知れた味です

• gaku0950さん
  • gaku0950さん

4 2018-12-26

今の季節の定番です。
かさばるものなので送料無料で玄関先まで持ってきてもらえるのは大変助かりました。
スーパーの安売りだともっと安く購入できるので、☆一つマイナスとさせていただきました。

5 2018-04-13

関東に比べて関西のは薄味ですが、おいしいです。祖父母のために買いましたが、祖父は関西風がお気に入りのようです!また買いたいです。

5 2016-12-24

上京して20年経ちますが関東バージョンが未だに違和感があり、関西バージョンを衝動的に食べたくなりポチッちゃいました(笑)やっぱり関西のほうがおいしいし気持ちがホッとします。
主人は関東出身ですが主人は関西のほうが好みだと言ってました。

5 2016-12-21

これこれ!
九州から北海道転勤になりました。
美味しいけどこっちの出汁には全然慣れない。どん兵衛さえ全く違う…と思って購入。
落ち着きます、癒されます。
これぞ西の味。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン