【送料無料(※沖縄別料金)】日清 どん兵衛 ...(さんどらいふ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gaku0950さん
  • gaku0950さん

4 2018-12-26

今の季節の定番です。
かさばるものなので送料無料で玄関先まで持ってきてもらえるのは大変助かりました。
スーパーの安売りだともっと安く購入できるので、☆一つマイナスとさせていただきました。

5 2018-04-13

関東に比べて関西のは薄味ですが、おいしいです。祖父母のために買いましたが、祖父は関西風がお気に入りのようです!また買いたいです。

4 2017-11-04

汁がおいしい
一人で食べるのに1ケースは多いので、半分親にプレゼント。自分が住んでいるところは東日本なので、西日本のは売っていません。前にふるさと納税をしたときに、お礼品でいただき、普段汁は全部飲まないのですが、この汁は濃くなく飲みやすく、全部のみほせました。東日本のは全部飲めません。
今回もふるさと納税をしたかったのですがなくなり、値段は高いですが、こちらでポイント20倍を見て、頼みました。賞味期限が短いと書いている人がいて不安でしたが、4月まであったので、よかったです。身内とはいえ期間が短いのをあげるのは、気が引けるので、よかったです。

5 2016-01-27

おいしいょ。
関東に住んでいます。噂では聞いてましたが関西から引っ越して早一年。関東味と関西味。
色、味比べしました。言うこと無し。
やっぱ〜美味しい。関西味ー

5 2016-12-24

上京して20年経ちますが関東バージョンが未だに違和感があり、関西バージョンを衝動的に食べたくなりポチッちゃいました(笑)やっぱり関西のほうがおいしいし気持ちがホッとします。
主人は関東出身ですが主人は関西のほうが好みだと言ってました。

5 2016-12-21

これこれ!
九州から北海道転勤になりました。
美味しいけどこっちの出汁には全然慣れない。どん兵衛さえ全く違う…と思って購入。
落ち着きます、癒されます。
これぞ西の味。

5 2016-10-16

よかったです
梱包もしっかりしており配送も早かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2016-06-05

景品に
大会の景品使用します。よろこんで頂けると思います。

5 2015-12-23

関西出身なんでたまに食いたくなります。やっぱこの味です。

• phengさん
  • phengさん

5 2015-12-06

(●^o^●)
東日本と西日本の味の濃さを体験出来て良かった。
又機会があれば 西日本のどん丘を買いたいと思います。

5 2015-10-04

西日本と東日本で売られているどん兵衛の味の違いが解って二倍味わえることに気付かされました。どちらも美味しいので満足しています。

4 2014-04-18

いつもの味
いつもの味ですねー 娘に言わずと知れた味です

5 2014-02-08

あっさり
あっさりしててとてもおいしかったです。また利用します(^_^)

5 2014-02-04

関西風味のだしがおいしい!
関西出身の主人はもちろん、関東出身の私もこのだしの味には感心しています。薄味でおいしいです。
そうしょっちゅう食べる訳ではないのですが、この辺では関西味は買えないので、ケースで買いました。

• tikku2240さん
  • tikku2240さん

5 2013-09-09

関西の味が懐かしくてケース買い。やはり関東より好きです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン