3,670円 送料無料 買い物かごに入れる
  • iris1913さん
  • iris1913さん

5 2010-12-09

昔から変わらない味
フライド麺にしっかり味の染みた焼豚とシャキシャキメンマのレトルトパック、しつこくなく濃い目のスープで昔から好きなカップ麺です
最近主流になりつつある生麺タイプはスープと麺の相性が悪いものばかりで、こちらのカップ麺が一番お気に入りです
近所のスーパーやコンビにではほとんど取り扱いが無く
入荷しても極少量入荷なので、思い切って箱買いしちゃいました!
この他金ちゃんヌードル、きつねうどんも同時購入しましたが、徳島製粉さんの商品は素朴な味で飽きがきません
無くなりましたら、また宜しくお願いします。

5 2011-11-18

やっぱりこれです!
なかなかこの商品を扱っているところがないので、助かります。今後も購入予定。おいしいっす。

5 2010-12-26

やっぱり
この味が好きです。オススメです。なかなか近くで購入できないため購入をきめました。

5 2009-08-11

美味しかったです。・・・・・・・・・・・

• kyonci1964さん
  • kyonci1964さん

5 2009-05-19

長い間.探しとってん!
15年ぐらい探しとってん!何処のコンビニにも置いてない。
麺とスープと肉のベストマッチング。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン