3,670円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-19

美味い!チャーシューがトロッとしていて、いい感じ。関東のお店にはあまり見かけない商品です。

5 2020-04-08

うまい!夜食にお昼ご飯に重宝しています。

4 2012-10-05

関東では買えないので
レトルトのチャーシューはトロトロではありますが、
「あーレトルトの肉だなぁ」と感じる味です。
一緒に煮込まれているメンマも飴色で、メンマ自体の風味は少ないです。
けれど、スープとの相性は抜群です。
見た目の油感ほどのコッテリ感はなく、あっさりしていて食べやすいです。
小口切りにした長ネギをたっぷりトッピングして食べると、さらに美味しかったです。

• iris1913さん
  • iris1913さん

5 2010-12-09

昔から変わらない味
フライド麺にしっかり味の染みた焼豚とシャキシャキメンマのレトルトパック、しつこくなく濃い目のスープで昔から好きなカップ麺です
最近主流になりつつある生麺タイプはスープと麺の相性が悪いものばかりで、こちらのカップ麺が一番お気に入りです
近所のスーパーやコンビにではほとんど取り扱いが無く
入荷しても極少量入荷なので、思い切って箱買いしちゃいました!
この他金ちゃんヌードル、きつねうどんも同時購入しましたが、徳島製粉さんの商品は素朴な味で飽きがきません
無くなりましたら、また宜しくお願いします。

5 2011-11-23

美味しい!
美味しいです。少し規定のラインよりお湯を減らして入れると汁の味が濃くなって好みです

4 2010-10-24

懐かしかったのでたのんでみたw
普通にうまいですw
チャーシューのこだわりがはんぱない!
お湯は少な目がお勧めだと思いますよー!

5 2010-05-29

昔から大好き!!
私が食べたラーメンで2番目に美味しいラーメンです。
(1番はもう売ってないフリーズドライの八ちゃん)
美味しいのはわかってるので3箱まとめ買いしました。
賞味期限が少し早い以外は大満足です。
また利用したいです。

• x48i2myyさん
  • x48i2myyさん

5 2014-09-26

子どものころから変わらない味です。
子どもの頃おばあちゃんのうちに買いだめしてあって、何種類もカップラーメンがキープされていたので好き勝手に食べていた中でとりわけこの金ちゃん焼き豚ラーメンを好んで食べていた記憶があります。麺を食べ終わったらたまにごはんを入れてラーメン味のおしかけごはんを食べていたのが非常に懐かしい思い出です(T_T)。たまたま楽天市場で見かけてパッケージが全く一緒だったので過去の記憶を思い出しながら衝動買いをしてしまいました。届いて食べてみるとよく味のしみた焼き豚とメンマが昔のままでこれまた昔のことを思い出しながら食べました。次回もリピート間違いなしです。

5 2012-04-02

この味だ、幸せ〜。
今まで食べた中で一番おいしい。一度、廃番になってしまったかと思ったら新焼豚ラーメンになって復活。うれしかったな。最初はコンビニで手に入ったけどしばらくするとどこにも置いてなくてまた廃番かとあきらめていました。試しにネットで探してこちらにたどり着きました。値段も良心的で配送も迅速で満足しています。これからは、こちらでお世話になります。食べたことのない方、一度食べて見てください。
おすすめです。

5 2010-10-09

レビューを見て購入
少し高いけど買う価値はあるとあったので思い切って購入。確かにおいしいし満足感があります。お肉も分厚くてスープもいい味しています。

5 2013-01-06

インスタントですが、かなり本格的な味です。下手なラーメン屋のラーメンより美味しいです。

5 2011-11-18

やっぱりこれです!
なかなかこの商品を扱っているところがないので、助かります。今後も購入予定。おいしいっす。

5 2011-10-05

懐かしい!
子供の頃から食べてた懐かしいラーメン!
関東に嫁いでからは、こちらでは売ってなく、懐かしくて購入しました!!
やっぱり美味しい!

5 2010-12-26

やっぱり
この味が好きです。オススメです。なかなか近くで購入できないため購入をきめました。

5 2010-12-25

迅速でスピーディーな発送をして頂きありがとうございました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン