2020/02/15
    31tumugiさん
    ひどいカサカサかかとがキレイに!
    父に頼まれて購入しました。父は一年中足の裏がカサカサで割れもひどい状態(涙)どんなクリームを塗ってもなかなか治らず、使ったグッズは数知れず(涙)そんな時に私が知り合いから聞いたのがこの靴下でした。私もひどいので一緒に購入しましたが数日履いただけでツルツルに!父もびっくりするほどキレイになりました。二重になっているので暖かく履いていて気持ちが良く、脱いで足の裏を触ってみるとしっとりとしています。見た目もツルツル♩父にとって長年の悩みが消えたと喜んでいます♩またリピート購入をします。 二重になっているので干す時、履く時に、つま先の方を整えると気持ちよく履く事が出来ます。 後、ただ一つ、、、 とても良い商品なのに毛玉が付きやすいのが残念なので星は四つ。写真は毛玉取りをしていないもの。毛玉取り機を使うとキレイになりますが改善していただけたら嬉しいです♩
    注文日:2020/01/21
    2018/01/13
    えもゆき20さん
    お気に入りです。
    大工で外仕事の夫は毎年冬には寒くて靴下を2枚履いていました。それでも寒かったようです。色々と探してこちらの靴下を履いたら2枚履かなくても寒くないと言うので、とても気に入っています。 ただ一つだけ、、足裏がすぐに破けてしまいます。何枚か重なっているので暖かさには変わりありません。でも一番外側の黒い布が破けてしまうので、お客様の家に上がる事もあるし、みっともないのでもったいないけど履いていけないんです。とてもお気に入りで、それでも他の靴下は買わずに再度購入しますが、安いものではないのでせめてワンシーズンは履けたら☆5つなんですが…ぜひ検討して頂きたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/12/06
    2021/01/07
    恋生さん
    夫用
    追加購入です。 使ってみて良かったのでリピートしました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/12/18
    2021/01/07
    恋生さん
    継続したい
    かかとのひび割れが酷い夫の為に購入しました。 かなり軽減したみたいです。 厚めなので洗濯で乾きにくいのが難点ですね。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/12/11
    2016/12/05
    長年の悩み
    かかとのひび割れに悩み購入。とても暖かくひび割れ箇所もしっとりして割れなくなりました。値段は高いですが安い類似品とは比べ物にならない良さを実感しました
    注文日:2016/11/23
    2016/01/30
    かかとしっとり
    冬になると乾燥してかかとがいつも割れてしまい、痛かったのですが、この商品を知人から薦められ試しに一足購入してみたところ、かかとがしっとりして、割れもなくなりグレイトの一言です!!両親も冬はかかとが割れて辛そうでしたので早速プレゼントしました。
    注文日:2016/01/05
    2017/01/09
    リピです
    暖かさも踵のしっとり感も他の類似品より優れていました。踵のひび割れで毎年痛い思いをされている方は是非一度お試しください
    注文日:2016/12/05