足袋 白足袋 ストレッチ 5L 足袋カバー た...(あおい 正直問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

615円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-06-11

自分用
値段も安く商品はとても良いと思います。お店も迅速、丁寧で気持ち良い!

• ヤボクさん
  • ヤボクさん

4 2015-11-07

これから冬に必要で購入しました。便利です。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
1度だけ使用するので安い物を探してました。商品は履きやすくて良い商品でした。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
お手頃な値段で満足してます。また機会がありましたら利用したいです!

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大満足です
茶道をしている中1の息子用に購入しました。足が大きく、楽なようにとストレッチ性のある大きいサイズを探していましたが、お値段も手頃で洗濯もしやすそうで大満足です。お正月に着物を着せる予定なので間に合って良かったです。

4 2014-12-17

買って良かった
足のサイズが28と大きいので、足袋の更に上に履く足袋カバーとして使えるかどうか不安でしたが、十分伸縮性もあり、「使える」と思いました。
ショップの対応も、とても気持ちよく、またリピートします。お願いします。

4 2015-10-11

弓道練習用
普通の足袋を履いていましたが、とにかく汚れが落ちにくく、シワも目立ちました。ストレッチ足袋は、洗濯機で洗えるし、シワが気になりません

4 2015-10-03

リピ
前回1点だけ購入して、とても良かったのでまとめ買いです。

3 2014-11-12

大きい足
大きい足のためなかなかサイズがなかったので、この商品を見つけた時はうれしかったです。和装に不慣れな夫なので靴下タイプにしました。