足袋 白足袋 ストレッチ ソフトナイロン 女...(あおい 正直問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-21
  • 足のサイズは23cmくらいですが、幅広・甲高のため綿足袋はきつくて履けずに困っていました。この足袋は、とても伸縮性があり柔らかいので、スムーズに足を入れる事が出来ました。きめ細かな生地で見た目も美しいので、購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-02
  • 良い商品です
  • 商品は柔らかくて履きやすいと思います。24センチの綿の普通の足袋がきつかったので今回こちらのLLサイズを頼みましたが全体的にぶかぶかでした。伸びるのでLサイズで良かったのですね・・・残念でした ・・・(続きを読む
  • コピマニスさん
  • 涼典さん
  • 涼典さん

5 2016-04-16

普段は使わないのでどんなものか心配でしたが、ストレッチ性も十分で楽に過ごせます。

5 2016-03-31

良い品物です
価格もやすくて、品物もしっかりしています。満足してます。

• riko2660さん
  • riko2660さん

5 2016-02-26

娘の結納のために購入しました。まだ使っていませんが、履き心地良さそうです。

4 2015-12-13

履き心地がいいかは、長時間履くときまでわかりませんが、しっかりした作りだと思いました。

4 2015-10-27

結婚式用に購入しました。迅速に対応いただけて良かったです。

5 2013-02-16

草履とともに注文しました。
縫製もキレイで履き心地も良かった。

5 2014-10-21

きめ細かな生地で見た目も美しいので、購入して良かったです。

5 2013-06-20

リピです
前回購入してよかったので再購入。価格が安いので嬉しい限りです。

4 2013-03-24

洗い替え用に
お稽古用の洗い替えに購入しました。お手頃価格で手に入れることができて大変満足しています。

5 2013-03-10

着付けの練習ですが
普段履かないので品質については良くわからないのですが、履き心地も良くほどよくフィット感もあり十分です。通常は24センチです。

4 2012-11-11

優しい感じの、布で履き安そうです。安く購入出来たので 嬉しいです。

5 2012-10-13

来月の親戚の結婚式で
ストレッチ素材で、履き心地もよさそうで、アイロンも不要とのことで使い勝手がよさそうで期待しています。

5 2012-05-13

満足です。
足が大きくて、甲高の娘用に購入しました。
ゆとり有りで使用できました。ありがとうございました。

5 2011-10-20

入って良かった。
足がパンパンにむくんでしまい、これでは結婚式に足袋は履けないかも!と思いながら駄目元でこちらのストレッチ足袋を注文しました。ビックリ入りました入りました。どうも有り難う御座います。安心して式に出席できます。

• 光吹さん
  • 光吹さん

5 2011-09-21

履きやすそう
以前別のお店で購入したお安い足袋は値段相応だったので、今回は私的にまぁまぁの値段のものを購入しました。
まだはいてませんが、とてもはきやすそうです。