1,085円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-28

子供の弓道に使ってます。
サイズもちょうどよく、生地もしっかりしていてお得に買い物できました。

• hoshikaiさん
  • hoshikaiさん

4 2014-09-01

和婚に必須です^^
レビュー大変遅くなりました。
24.5センチの新婦が白無垢で使用する白足袋を探しておりまして
他にも必要なものがこちらにあったのでまとめて購入させていただきました。
最初はちょっと小さい?入るかな?と心配になりましたが
入れて後ろを止めてしまえば、全く問題ありません。
助かりました!

4 2011-05-25

婚礼で一度しか履かないのに高いものにするのは・・・と思っていたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。普段の靴と同じサイズにしたところ、少し大きい(長い)感じはしましたが、履き易く特に問題はありませんでした。気になる方は1つ小さいサイズの方がいいかもしれません。お手頃価格だったので、婚礼スリップも一緒に購入しました。

• ichikaz7さん
  • ichikaz7さん

5 2015-11-18

対応早くて助かりました
結婚式で着付師さんに準備するように言われて購入しました。まったく履き慣れないので比較のしようもないですが、挙式当日は無事に迎えられ、なんの違和感もなかったです。

5 2012-10-30

履き心地が良かったです(*^^*)
注文してからすぐに商品が届きました。丁寧に包装してあり満足しました。また、商品事態も満足できました。

5 2012-08-06

安くて・丁寧
娘の学校の授業の日本舞踊に使う為に足袋を購入しました。
商品の方は確かにお安いですが、品質はとても良く大変満足しております。
きちんと、商品を包装してくれての送付で呉服屋さんならでの気遣いも感じられ満足です。サイズの方は他の購入者様のレビューを見て靴のサイズぴったりで購入しました、
届くまでサイズが足に合うか心配でしたが、とりあえず大丈夫でした。

5 2011-03-29

サイズがあった!!
足のサイズが21.5センチで、なかなか合うものを見つけられなかったので、このサイズ展開は感激でした。
21.0を購入しましたが、ぴったりです。
化繊混なので、洗っても縮まないと思い、0.5センチ小さいサイズにしてみましたが、正解でした。
縫製もしっかりしているし、生地も悪くないです。
その上、この価格で送料も込みなんて、リピ決定!

• 霞歩358さん
  • 霞歩358さん

5 2010-03-03

結婚式
良かったです。結婚式に無事間に会いました

5 2015-11-07

履きやすい
特選足袋23,5センチ購入
足に丁度ぴったりで履き心地良いです。
絶対におすすめです。

• tenttentさん
  • tenttentさん

4 2014-09-18

履き心地よい
履き心地もよく普段の靴のサイズでぴったりでした。

5 2014-09-05

子供の習い事の為消耗品なので安く買えてよかったです。

5 2014-07-09

外れない
仕事で履いています。色々なメーカー、素材の物を履いてきました。物によっては足首がぶかぶかでこはぜが外れてしまったり…ガクヤさんの足袋にはそれがありませんでした。よーく掛糸を見ると、カーブしているのです。メーカーHPを見たら細身・ゆったりなどのタイプもありサイズ展開も0.5cmきざみ。ちょっと感動。

5 2013-05-09

丈夫そうです。
足袋は汚れやすいので、替えを持って出かける為何足あっても重宝します。
しっかりしていて安心しました。サイズは靴よりワンサイズ小さくて十分でした。

4 2012-12-27

たのしみです。
娘が3月に使用します。年末にためし履きさせようと思います。

5 2012-09-07

一番安いのがこちらだったので、数回しか履かないしと安いこちらを購入しました。別に安物っぽくなく普通に履ける感じです。布地もしっかりしています。コハゼが四枚なのがありがたいです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋