【なんば店商品】【メール便:送料¥185】...(中古ラケットワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-03

商品+送料の合計が安く、またポスト投函だったので受取の煩わさがなく良かったです。商品自体はラケットバッグを持ち歩きたくない時にサッと入れて使用するのにいいと思います。

• djオッツさん
  • djオッツさん

5 2018-01-26

満足!!
一個用と書いてはありますが、実際は2つは入ります。

3 2018-06-19

ソフトケースは必要です!
ラケットバックの中でラケットどうしがぶつかったり擦れたりするので、ソフトケースは必要です。バボラの正規品にはオリジナル・ラケットケースが付いて来ますので、買い足しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケットバッグ