2012/05/28
    とにかく可愛い!
    ちょうどイニシャルのペンダントを探している時に、この商品をみつけました。 私のイニシャルは既製品のものだと数が少ない為、特注をすると高くつくしどうしようかな…と悩んでいたのですが、こちらの商品は値段も安くしかも可愛い! 大の猫好きの私は、見つけて即購入を決めてしまいました。 ハートや星マークを入れることが出来るのも嬉しいですね♪ 私は名前のイニシャルとハートでペンダントを注文しました。 注文後も3日ほどで手元に届き、対応の早さに驚きました。 皆さんもレビューで書いてあるとおり、結構小ぶりなペンダントです。 小ぶりのものが好みなので、私は大満足しています。 別の商品でも可愛いものが沢山あったので、またリピートしようと思います。
    注文日:2012/05/17
    2017/02/10
    丁寧な造りです
    予想はしてましたが、顔近くに置くアクセサリーとしては40台の私には可愛すぎ、やはり似合いませんでした。そんな事も有ろうかとヘッド部分をチェーンから外せるように注文しておいたので、ブレスレットに通し直しました。腕元で楽しもうと思ってます!
    注文日:2017/01/27
    2012/12/06
    かわいいです
    姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。 小ぶりで、すごくかわいいです 良く見たらネコだ あ、イニシャルも入ってる というカンジで、さりげなくで私は気に入りました。 姪っ子に渡すのがたのしみです
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/11/27
    2012/08/05
    ひみつのさぶろうさん
    かわいい
    すぐに届きました。 とってもかわいくて気に入りました。 対応も迅速にして頂きありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/08/02
    2011/08/21
    かわいい!!
    思ってたより小ぶりでしたが、 凄く気に入りました!! 今回は愛猫と私のイニシャルで作りました! 大切にします☆ ありがとうございました!
    注文日:2011/07/09
    2009/11/03
    猫好きの母への誕生日のプレゼント用に購入しました。 左にハート、右にイニシャルを入れていただきました。 可愛く仕上がっていて、母もとっても喜んでくれました♪ 猫好きの方へのプレゼントにお勧めです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/10/26