2012/05/01
    可愛かったです!! 息子と旦那のアルファベットTに、二人分の意味と娘のRで、家族が幸せにと、注文しました。 家族が一番なので、満足です。
    注文日:2012/04/25
    2012/01/22
    kuko64さん
    お気に入り!!
    スマイルの目がイニシャルになっているチャーム!珍しいと思います。 イニシャルのチャームで何かいい物がないか、ずいぶん探しました。 みんなが持っている物では面白みがないし。 このチャームを見つけた瞬間、これだと決めました。 はじめは手持ちのネックレスに通して使ってましたが切れてしまったので、今はシルバーチェーンのブレスレットに付けてます。 購入し使い始めて随分経過しますが、ブレスレット重ねづけで、ほぼ毎日つけてますがチャーム表面のキズは少ないです。 オリジナル性にも富んでますし、シンプルでもワンポイントになるし、チャームを重ねてもわりと何にでも馴染むので、かなりのお気に入りです。 ここでまた購入したいなーと思います。
    注文日:2009/12/10
    2011/12/17
    商品に不満はありませんが、日本郵便さんが間違えて配送先を自宅に送ってしまいました。 義母が受け取ってくれたので問題はありませんでしたが…。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/12/10
    2011/11/03
    ナオ8532さん
    自分用に
    思っていたより全体的に華奢でしたが、逆にそれが気に入っています。 かわいい感じの服やカッコイイ感じの服など、基本的にどんなジャンルの服にも合わせやすいのでオススメです!!
    注文日:2011/09/21
    2011/06/29
    大満足
    すごくかわいいです!! 注文してすぐ届きました。
    注文日:2011/06/12
    2010/12/10
    love...asukaさん
    娘への・・・
    お誕生日プレゼントに購入しました。 最近、おしゃれに関心を持ち始めたおませな娘に・・・ 事情があって離れ離れの娘のイニシャルと私のイニシャルで、いつもママは貴女のそばにいるよ。と想いを込めました。 まだ、小学生なのでお休みの時限定で身に付けてくれているようです。 お友達からの評判も良いようで、気に入ってくれています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/09/03
    2010/09/25
    とてもかわいいです!
    レビューが遅くなり申し訳ありません。商品届きました。彼と私でペアでつけてます!発送が土日を挟んだにも関わらず、とても早かったので驚きました。本当にかわいいのですが、もう少し大きいものがあるといいなと思いました。また機会がありましたら利用させて頂きます★
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/09/16
    2010/02/14
    大満足です。
    小さめなんですがとても可愛くて妻用と子供用に2つ購入しました。 お店の対応もとても良く、大満足でとてもおすすめです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/02/03
    2009/02/22
    1文字をハートにした所為かあまりオーダーメイド感はなかったかも・・・でも少し小さめでとてもかわいかったです!チェーンの長さや種類を選べるのが◎でした。これでハイネック着る時も使えます!
    注文日:2009/02/10
    2009/01/20
    DeLiLah-TOMO-さん
    クリスマスプレゼント
    仲良し3人組のみんなでオソロで着けたくて購入。 親友のチャームはスマイルにイニシャル&☆でちゃんと届いたんですが、自分のチャームは私のミスでイニシャルを間違えて注文してしまって。泣 すぐに連絡したらお店側の対応も丁寧で1000円と送料プラスのみで作り直して頂きました! それをチャームに自分で作り直しちゃいまして、友達からのクリスマスプレゼントのハートのブレスレットに着けてます! 超可愛い!お気に入り! オーダーメイドだから他にはないし、友達も相当気に入ってくれて毎日着けてくれてます☆本当にいい買い物でした!( ´∀`)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2008/12/16