5 2024-03-04

素敵です
大好きな星の王子様のデザインでどれも欲しくなりましたが飾る場所が無いためこちらに決めました
玄関の白い壁にマッチしていて可愛くて素敵で毎日見るたびにうれしくなります
本当に購入してよかったです
個人的に星の王子様が星空の中を鳥につかまって飛んでいく場面も大好きなのであったら欲しいです

5 2020-04-22

親子で気に入っています!
角度によって星がキラキラ光って可愛いです。
最近子供達に星の王子さまの絵本を読んであげていたので、この場面の絵だねー!と喜んでいました。インテリアとしても素敵で満足です。

5 2019-12-19

「星の王子さま」子供のときは意味が分からず何がいいのかさっぱり分からなかった。大人になってファンになりました。この絵をトイレに飾り眺めています。とても素敵な、なんだか心が和む絵と言葉。別バージョンも買って並べて飾りたい。

5 2022-03-12

玄関に飾りました。
大きさもちょうど良いです。星の王子さまは見栄えもするし、可愛いし満足です。

5 2020-12-29

お気に入り
期待通りのステキな額絵で、ステイホーム時間が増えたこの時代に、癒されます。「自分のほしに立つ王子さま」の英語ペーパーバックの表紙が好きで何となく置いて飾っており、それと一緒に飾りたいと思い購入しましたが、別のオブジェクトや紅茶缶等と一緒にウォールラックに飾ったらすごくいい雰囲気になり、お気に入りコーナーになりました。星の王子さまシリーズのほかの絵も欲しくなったので、検討中です。

2021-01-06
この度は当店のご利用ありがとうございます。
当店の作品で、少しでも明るい気持ちになって頂けたらとても光栄に思います。
星の王子さまシリーズは計4作ございますので、前向きにご検討頂ければ幸いです。
  • LaLakoさん
  • LaLakoさん

5 2020-12-23

楽天マラソンでたまたま見つけて!
あまり興味がなかったんですが(笑)
王子さまの立ち姿と言葉に一目惚れで購入!
辛い事が多い世の中ですが!
姿勢を正して大事なものを見つめていきたいです!
ありがとうございました!

2020-12-28
お気に入り頂けたようで嬉しく思います。
星の王子さまシリーズは全部で4作展開しております。
是非他の作品もご覧頂けると幸いです。

4 2020-12-16

開けてみただけですがとてもいいです。
時間があるときに場所を決めて飾ります!

2020-12-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
良かったと仰って頂き安心いたしました。
星の王子さまシリーズは現在4作品展開しております。
気になる作品がありましたらご検討頂けると幸いです。

5 2020-11-15

最近サン=テグジュペリの作品にハマり『星の王子様』グッズを探していました。床とフレームの色を合わせるといいとあったので、ブラウンフレームに変更。これが正解でした。ふんわりとした絵柄をフレームの色が引き締めてくれて、大人可愛い雰囲気です。『大切なものは、目に見えない』の文字も効いています。新型コロナで自分の楽しみのための外出を控えていましたが、気に入った絵を一枚飾るだけで、ちょっと気持ちが上向くような気がします。素敵な作品、大事にします。

2020-11-16
こちらは星の王子様ファンのスタッフの声から生まれた作品です。
日本の住宅はナチュラル系の床が多いことから、基本のフレーム色をナチュラルとしています。イメージ通りのお部屋になったということでしたら大変嬉しいです。

5 2020-10-08

リビングと寝室の模様替えをしたので、こちらで2点購入しました。星の王子様はサイズは小さいですが、目を向けるたびに癒されます。フレームはブラウンを選びました。部屋の内装としっくりマッチしてとても気分がいいです。寝室には白のフレームのデイジーを飾りました。白い壁ですが、光の具合でうっすらとピンクがかったように見えます。他の装飾のじゃまをしないところがいいです。

5 2020-07-24

大満足
とても良かったです。
玄関に飾っています。星の王子様が好きなので、
嬉しいです。
星が光るのも素敵ですし、入っている言葉も素敵です。

• 頭医者さん
  • 頭医者さん

4 2021-01-16

お気に入り
星の王子さまは高校時代、英語のペイパーバックで読みました。
なんか茫洋とした物語で、はっきりとは覚えていませんが、イラストとか
名言は覚えています。あゆわらさん、いいものをありがとうございました。

4 2021-01-06

お安い価格で 購入できたのと この作品をきっかけに その他の 素晴らしい作品にも 出会えたので 早速 購入させていただきました
ありがとうございます

5 2020-12-19

星の王子さまが好きな友人へのプレゼントで購入。
見た目も写真とほぼ同じで、温かみのある絵です。友人がとても喜んでくれました!
本当にありがとうございました!

2020-12-21
ご友人も喜んでくださったとのこと、安心いたしました。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張ります。

5 2020-12-18

大満足です!
かなりしっかりしたつくりで、見映えがよく気に入りました。
絵をながめながら、家族みんなでほっこりしています。
梱包も丁寧でとても好感がもてました!
また機会があれば、利用させていただきたいです。

2020-12-21
お気に入り頂けたようで嬉しく思います。
星の王子さまシリーズは全部で4作ございます。
またの機会にご検討頂ければ幸いです。

5 2020-12-13

部屋の壁に合わせてホワイトフレームに変更して頂きました。私のPCの横に置いて眺めています。大きさもコンパクトなので、狭いPCデスクの上にちょうどよく収まっています。幸せな空間ができました。

2020-12-16
PC横の、目に入りやすいスペースに飾って頂けてとても嬉しいです。
これからもお客様に喜んで頂ける作品を提案できるようスタッフ一同頑張ります。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画版画その他