絵画 壁飾り たいようの丘〔栗乃木ハルミ・...(絵画・壁飾り 風景専門店あゆわら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

新居に
西の窓無しキッチンに
明るくしたくて買いました。
明日引き取りに行きます。
楽しみです。

5 2018-10-06

レビューの評価が高かったので期待しながら待ってましたが期待を大きく上回る素晴らしい品物が届きました。絵はもちろん思っていた以上に素晴らしかったのですが、フレームも本当に思っていた以上に素晴らしかったです。絵との一体感がご夫婦ならではのものだと感じました。
実は家を新築して色んな家具や食器など購入したのですが、こちらのアートが自分的には一番嬉しかったです。本当に良いお買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

4 2018-11-18

明るくて元気になります
狭い玄関では少しサイズが大きいかも?と心配でしたが飾ると大丈夫でした。ヒマワリが華やかに明るく輝き、玄関がま〜明るい!(笑)
今回初めての購入でしたが数点買った中で一番のお気に入りです。出勤する朝、今日も1日頑張ろう!という気になれそうです。有難うございました。

5 2018-09-18

とても素敵な絵が届きました。
リビングに飾りました。ぱっと明るい空間が出来ました!ありがとうございます。
届くまでも早かったです。
ソファに座ると、ずっと目に入ってくる場所に飾ったので、お気に入りの空間が出来ました。

5 2018-07-18

たいようの丘
くりのきはるみさんの絵を5枚購入してます!
今回は玄関に置きました!
真っ白い額にオレンジ色の太陽が目立ち 明るくなりました!
元気をもらえる絵だと思います🖼
くりのきはるみさんシリーズ今後も揃えたいと思います。またよろしくお願いします。

5 2017-07-28

子供への贈り物
小学生の娘の部屋に飾る、明るい絵を探していたところ、ネットでこの絵を見て、一目惚れして購入しました。
ピアノの近くに飾ったところ、一気に部屋の雰囲気が明るくなり、また、風水でも勧められている通り、運気が良くなるような不思議なパワーさえ感じました。
今後、友人や家族にお祝いごとがあつた際にも、贈り物して購入させていただきたいと思っています。

• 滝山さん
  • 滝山さん

5 2018-03-26

癒されてますよ
玄関に飾りました。ひまわりは好きな花なので大変気に入ってます。見れば見るほど可愛く色合いもステキで額も絵にすごく合ってます。買ってよかった。

• dio0358さん
  • dio0358さん

5 2018-01-29

良い商品です。うちがパッと明るくなりました。リピートしていきます。

5 2018-03-29

雰囲気が、良くなる
リビングに複数の絵を纏めて購入、飾りました。明るい色鮮やかで、元気が湧いて来ます。もっと大きいの購入すれば良かったとも。追加購入したいと思います。

5 2016-05-17

プレゼント
お友達のお祝いのため購入、二度目です。今回は気持ちが明るくなる素敵な絵ととっても喜んでいただけました。

• LC100YASさん
  • LC100YASさん

4 2016-03-24

新築祝い
友人がマンションを購入したので、何かお祝いをと思っていろいろ見ている中で、ひらめいてこちらで購入してみました。自分では実物を見ていないので感想はありません。
送った友人からは喜びの声とお礼は来ています。結構、喜んで暮れていると思っています。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画水彩画