5 2023-12-13

今回もとても良い株を送っていただきました。
これから満開になるのが楽しみです。

4 2023-11-24

父の命日に実家に送りましたが、可愛いと喜ばれました。本来白の方がいいかと思いましたが、生前父が花が好きで華やかな色を好んでいたので、これにしてよかったと思っています。

5 2022-05-13

この度はありがとうございました。
今回、母の日ギフトとして利用させて頂きましたが、注文〜経過報告〜発送〜到着全てにおいて
丁寧な報告で、また、届いた商品もとても綺麗で可愛らしく、母もとても喜んでおりました。
送った相手の喜んだ「顔」を想像して選んでいるので、その「顔」が想像していたものよりも
「満面の笑み」だったので、「星5つ」とさせて頂きました。
また機会がありましたら、利用したいです。

5 2023-04-02

元気で,たくさんの蕾みお持ち満開すのが楽しみです。

• Gen0008さん
  • Gen0008さん

5 2015-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
大満足
初盆のお供えに、あまり目立たないように小振りの蘭にしました。たくさんのお供えが飾られてあり、目立たないはずのつもりが…手頃な大きさだったので、写真の横に添えてあり、凛と咲き誇る姿は、故人の凛々しさを思い起こさせるようでした…
家族の皆さんからも同じ喜びの感想を頂き、この蘭にして良かったと大満足です。しめやかにではなく、賑々しく笑顔に包まれて…が初盆の心得だと再確認しました。

5 2020-05-08

少し早い母の日のプレゼントとして贈りました。母は以前からランラン、リンリンのミディ胡蝶蘭が好きだったのですが、2本立ちは初めてでしたので、大変喜んでもらえました。

5 2020-04-10

椎名さんの蘭はとにかくもちがよいので大好きです。綺麗に咲いた鉢植えがとどきました。

5 2020-03-02

可愛いです!
外は雪ですが、我が家には春が来た様です。
蕾が沢山有って楽しみです!

5 2017-10-26

とっても綺麗なミディ胡蝶蘭でした。
猫の仏壇に飾っていますが、大きさもちょうど良く、華やかになりました。
毎週バラを30本購入していましたが、高いし1週間位しか持ちませんが、
これならお手入れも簡単だし、暫く持ちそうです。
凄く気に入ったので、他のも購入しようと思っています。

5 2022-04-15

根っこ見たさに、鉢からすぐ出してしまう…
2種植えですが、それぞれ綺麗に咲いてます。とにかくかわいい💕ピンクも大きいと、圧迫感あるかと思いますが窓辺に置いても背景に馴染む。
推定ランランは、全て開花しており、推定リンリンは蕾付き。葉も根もしっかりしてます。花の名札が、一緒にさしてあり、素人には、どっちがどっちかわかんないよ?アンスラカーリーで懲りて、今回は最初に、お水を上げて、あとは上げ過ぎ注意で!ちなみに
アンスラカーリーも、残りの蕾は、ほぼ咲き揃いました。基本、いい株なので、お花終わっても、管理次第でずっと楽しめそう。観葉植物も好きなので、葉だけでも楽しめます。蘭は根っこも好きだとより楽しめますね

5 2021-04-04

ランラン、リンリンと寄せ植え2本立ち
大好きなランランが、リンリンと寄せ植えで各2本立ち。
とてもお得に購入出来たと思います。
しっかりとした良い根を持つ良い株です。
蕾も残った良い頃のお花でお迎え出来ました。
ラッピングや鉢も選べてプレゼント用にも最適です。
お水加減も程よくて良い状態で受け取ることが出来て良かったです。
有難う御座いました。

• YZAMさん
  • YZAMさん

5 2021-06-19

喜んでもらえました
ささやかな一周忌のお花として贈りました。先方にも喜んで頂けたようです。今回は大きなお花ではなく、可憐で長持ちする花で、しかも手入れが簡単であることを念頭に、レビュ−で評価の高いこちらのお店を選びました。先方から送られた写真を見ると、遺影のそばに置いてあり、藤色と色のリボンのラップが花の色にマッチしていてよかったと思いました。

5 2022-02-19

少々日数がかかりましたが、とても良い蘭が届きました。蕾も沢山ついており、とても満足できる
蘭でした。

5 2021-05-14

とても花数が多くて、豪華なお花に大満足しております。
大切に育てていきたいと思います。

5 2021-05-14

母の日のプレゼントに。
お届けがちょうど母の日だったようで良かったです。花が大好きな母に毎年花を贈っていましたが、今年は大絶賛しておりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花