トマトサンドイッチさんの絵画 LLサイズ グスタフ クリムト ザ・キス...(絵画・壁飾り 風景専門店あゆわら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-30

ゲル加工が適当過ぎる
評価が高かったので、購入を決意しました。
が、特殊ゲル加工が適当すぎます。
絵に合わせたゲル加工とのことでしたが、絵に合っているのは一部だけで、ほとんど艶出しくらいの状態です。
また、全体的に折り線のような横線が入っている(ゲル加工の失敗?)のも気になります。
この程度の値段だと、これくらいの質が限界なのかもしれないですね・・・。期待しただけに残念です。
注文してから1週間もせずに届いた点は良かったので、星1つです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画油彩画