• tagaya3さん
  • tagaya3さん

5 2023-12-01

巨匠2人
モネがこの絵を描いている姿をルノワールが描いています。巨匠2人が美しいと思った風景に間違いがあろう筈はありません。原画の横長カットは良いとこ取りで成功した様ですね。華やかでありながら落ち着きを感じるのはレトロな額縁の影響もある様です。飾る場所は様々でしょうから額縁の色合等を選ぶことができればなお一層良いと思います。

5 2024-01-12

素晴らしい!想像以上に絵もフレームも素晴らしい商品でした!

• JIM5037さん
  • JIM5037さん

5 2023-11-24

バラの見える部屋
バラが好きで庭に20本ぐらいバラを植えていて
最近バラが見える部屋のリフォームした際に綺麗になった壁にこの絵を飾ってます。なかなかいい絵画でこころが癒されます。この部屋のコンセプトをこの絵が象徴してます。春に庭のバラが満開になったらこの部屋で紅茶でも飲みながらくつろぎたいものです。

5 2022-08-08

完璧です!!
思ってた以上の作品でした。

• ni-netfnさん
  • ni-netfnさん

4 2023-02-28

期待通りの華やかで上品な絵
ずっーと気になっていた絵画です。新居を建てたので、玄関にドーン!と飾りたく購入しました。
華やかな中にも上品さがあり満足です。オールシーズン飾れる絵画です

4 2021-02-19

近くで観なければ気になりません
近くで撮った写真で見ると透明な塗料で立体感を出そうとしてますが、塗った時のヘラのの跡がいかにもという感じです。もう少し工夫が有ればと思いますが、価格を思えば仕方ありません。部屋の中でも1.5m以上離れていれば気になりません。居間の横幅のスペースにモネの花の庭と2人の姿。女性は後に妻となった愛人のアリスなのだろうかと想像したりしてます。モネの絵は睡蓮と思ってましたが、あゆわらさんの紹介で新しいモネの世界が広がりました

5 2022-03-13

母の誕生日用に購入。母も喜んでいました。
想像通りの淡い雰囲気で自分も気に入っています。
壁掛けするには少し重量があるので地震が来た際の危険性を考えて玄関の少し高めの収納棚に立てかけました。
ただいまを彩ってくれて大変満足です。

5 2020-12-09

部屋の家具と、色があってとても良かったです。このお値段で、このサイズでしたら充分に素晴らしく満載のいくものです。

2020-12-16
お部屋の雰囲気とマッチしたようで嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるような作品を展開できればと考えております。
今後ともあゆわらを宜しくお願いいたします。

5 2018-02-04

まだ届いていませんが。
玄関用にと思い購入しました。この価格でこのサイズなら見ごたえがあると思います。

1 2022-03-01

今日の販売は15700
購買時17500
そうなんだ…

2022-03-02
このたびは作品価格の件でご不快な思いをされたこと申し訳ございません。

あゆわら株式会社の榎本です。

弊社楽天店では楽天市場さんの大型セールに協賛することがあります。
今回の価格変更は楽天大型セール参加のため一時的に価格を変更しました。
弊社自体は価格を変更するセールは基本的に行っていません。

ご購入頂いた作品が安く販売されていたのを見つけたときの気持ち、わたしもよくわかります。

今後は楽天市場でのセールに参加するかどうかも踏まえ、改善を検討して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

2 2020-07-05

光の反射が強めなので、少し照明を落とした方が良いですね

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画油彩画