2023/02/28
    ni-netfnさん
    期待通りの華やかで上品な絵
    ずっーと気になっていた絵画です。新居を建てたので、玄関にドーン!と飾りたく購入しました。 華やかな中にも上品さがあり満足です。オールシーズン飾れる絵画です
    注文日:2023/02/25
    2021/02/19
    フレッドカプルスさん
    近くで観なければ気になりません
    近くで撮った写真で見ると透明な塗料で立体感を出そうとしてますが、塗った時のヘラのの跡がいかにもという感じです。もう少し工夫が有ればと思いますが、価格を思えば仕方ありません。部屋の中でも1.5m以上離れていれば気になりません。居間の横幅のスペースにモネの花の庭と2人の姿。女性は後に妻となった愛人のアリスなのだろうかと想像したりしてます。モネの絵は睡蓮と思ってましたが、あゆわらさんの紹介で新しいモネの世界が広がりました
    趣味|リピート
    注文日:2021/02/02
    2020/12/09
    のあ0235さん
    絵画デビューです。 光が当たるとゲルが少し不自然に光る箇所がありますが、許容範囲内でした。それよりもお部屋の雰囲気や気持ちが明るくなりお値段で少し迷ってましたが買って良かったです。 割引券?も頂いたし、思っていた以上に素敵でしたので迷っていたもう一枚も購入予定です(*^-^*)
    注文日:2020/12/04
    2020/12/16
    当店からの絵画デビュー、大変光栄です。 ゲルアートは仰る通り、飾る場所・角度により若干不自然に光る場合がございます。それでも油絵の立体感をこの価格で実現できることからお客様から好評を頂いており、絵画デビューとしてはピッタリの作品かと思います。 ご心配なことなどございましたらご相談もお受けいたしますので、ご検討いただけますと幸いです。
    2021/10/16
    満足しております
    実家の玄関の雰囲気を変えてみようと、こちらを注文してみました。 結果、とても気持ちの良い取引きが出来ました。 希望欄の『急いで欲しい』というコメントに対して、即対応いたします等丁寧な返信が届き、まず安心することが出来ましたし、梱包状態も非常に丁寧できちんとしていました。 信用出来るお店、という印象です。 商品は…少々単調な筆使いが気になりました。が、間近で鑑賞することはありませんし、今回は許容範囲内かと。 額にも傷や汚れは見られませんでしたので、総じて、大変満足を得ることができました。 次の機会もまたよろしくお願いいたします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/05
    2020/11/07
    購入者4811さん
    家のリフォームをされたご近所さんへのお祝いとして購入しました。まだリフォームの途中なので実際に飾られたところを拝見していませんが、「どこどこに飾ろうと思ってます」と喜んでらっしゃったので満足されたのではないかと思っています。リフォームが終わられたら招待しますとおっしゃっていたので、実際に飾られたものを見させていただいてからレビューしようと思ってましたが催促が来るので実際の品を見ないままのレビューです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2020/10/20
    2019/02/27
    leo135さん
    飾る場所に注意
    サイズと絵はとても良かったけど、明かりをつけたリビングでは照明が絵に反射して絵そのものがハッキリ見えなくなり夜の鑑賞はガッカリ。
    注文日:2019/02/09