絵画 名画 モネ 「庭園のアーチスト」 LLサ...(絵画・壁飾り 風景専門店あゆわら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

新居に
暗めの感じですが落ち着いて品の良い雰囲気になりました。この価格で憧れのモネの絵なら文句なしp

• leo135さん
  • leo135さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

4 2019-02-27

飾る場所に注意
サイズと絵はとても良かったけど、明かりをつけたリビングでは照明が絵に反射して絵そのものがハッキリ見えなくなり夜の鑑賞はガッカリ。

5 2018-07-18

丁度よい大きさと、満足の品質でした。
何もなかった玄関の壁に、アンティーク調の額と絵のおかげで、印象が大きく変わりました。
下駄箱の上に飾っていたイラストも、今後絵画に変更しようかと思います。

5 2017-10-21

お得です
この大きさでこのお値段はお得ですね。
絵自体が抽象的なのとLLサイズの絵なので
近くで見ると大雑把にも見えます。
離れた所から見える位置に飾った方が素敵な気がします。
華やかな絵です。
家と薔薇の感じが自宅に似ていたのと
右下に描かれた寄り添う男女のカップルが気に入り購入しました。
見てると暖かな気持ちになれます。
フレームはごっつく、色味がアンティークなゴールドに感じました。
最初、デカッと思いましたが
広いスペースに飾ったら思ったより小さく感じました。

5 2018-05-02

お祝いに
絵をリクエストされ、新居のプレゼントに購入しました。お相手にとても喜んでもらえて、満足です!!!

5 2018-02-04

まだ届いていませんが。
玄関用にと思い購入しました。この価格でこのサイズなら見ごたえがあると思います。

3 2018-11-26

いまいち。
ゲル加工が大雑把に見えてしまい、
光の加減ではゲル加工が不自然。
モネの絵自体は素敵で綺麗は綺麗ですが、ゲルが気になる。こんなもんなんでしょうか。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画油彩画