絵画 壁掛け 菜の花の丘3〔栗乃木ハルミ・...(絵画・壁飾り 風景専門店あゆわら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

前回購入したひまわりの絵と並べて玄関に飾りました。癒されるし元気ももらえるとても良い絵で大変気に入っています。まだ小さい子供もお気に入りの様子で「美術館みたーい」と眺めています。玄関を入った途端パッと明るくなったような気がします。商品到着まで2週間ちょっと。待ちわびて待ちわびて、買った甲斐がありました。とても良いお買い物が出来ました。

5 2012-07-11

部屋が明るくなりました
洗面所の一角に飾りましたが風景の絵があると、とても癒されます
洗濯がとても楽しくなりました

5 2013-08-08

可愛らしいです。
母への贈り物としてと一緒に選びました。
母の理想の心象風景にぴったりだったようです。
絵の中の赤い自転車に乗って見たこともない場所へ帰るのだと言います。
可愛い、素敵と連呼する母を見て選んで良かったと思いました。
一緒に夏らしいひまわりの絵も購入しましたが、秋のコスモスも欲しくなりました。

5 2017-10-19

玄関に飾りました
明るくなって、毎日眺めては癒されています
今度はリビングにもくりのきはるみさんの作品を飾りたいと思います

4 2017-08-22

玄関用
玄関に飾る、明るくて、心が安らぐ絵を探していたところ、ネットであゆわらさんを見つけました。栗乃木ハルミさんの絵は、見ているだけで、心が癒される不思議な力があり、とても満足しています。

5 2017-02-05

殺風景な玄関に
玄関に絵を飾りたい。風景画が欲しい。突然思い、ネットで調べたらこの作品に目が止まりました。
飾ってみたらやっぱり良かった。

5 2015-08-11

場所を選ばない新しい窓のよう
入院している母の為に購入しました。
気持ちの良い風が吹いてくるような、暖かな陽射しが部屋に入り込んでくるような窓を感じさせる絵です。
大げさでなく 部屋にとけ込むサイズでありながら、品格のある額が素敵で
場所を選びません。

• mogu321さん
  • mogu321さん

5 2013-04-15

癒されます
くりのきはるみさんの作品・・・自宅用と娘たちへのプレゼントとして購入いたしました。
部屋の雰囲気も明るくなり、非常に気にいりました。娘たちも大喜びです。
あと2点追加購入いたしました。知り合いの誕生祝いその他のプレゼントとして最適だと思いますよ。

5 2012-12-03

ほっこりします。
西洋風水をまなび、ちょうど、お部屋の「道を開く」位置にあたる場所に、道の絵を飾るといいということだったので、とても明るくて昇り調子な感じのこの絵を選びました。
どのように道が開けていくのかとても楽しみです。
みているとほっこり温かい気持ちになれます。

5 2016-11-22

見ているとあたたかい気持ちになります。他の作品もどれも素敵ですね。少しずつ集めていきたいと思います。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画水彩画