2010/10/26
    コスモス2240さん
    透明感のある美さ
    トイレに飾るるものが欲しくて購入しました。トイレに掛けてよかったという、30代男性のレビューを見て購入を決めました。トイレには絵や造花など飾っていましたが、どうもしっくりせず、何かないかと捜していました。レントゲン写真という珍しさに惹かれての購入でしたが、なんともいえない美しさです。勿論、こんな綺麗な花は、どこに飾っても素敵だと思います。違う花をリビングに、もう一枚欲しいです。
    注文日:2010/10/09
    2010/01/30
    豆一郎さん
    華ある暮らし
    以前からトイレに何か植物や花(ブリザード)など飾ってみたのですが、少しさみしい感じで色々探していました。 この作品は33×73でトイレのタンクの上の小さいスペースに飾りました。最高です。 変な発想ですが、トイレに行く楽しみがあります。 皆さんもお試しになれば解ってくれると思いますが、この作品ひとつでただのトイレが最高の癒し空間に生まれ変わります。 何点かセットで部屋に飾るのもありだけど、本当にトイレ最高ですよ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/01/23
    2009/05/20
    ラニカイ7-7さん
    母へのプレゼント
    先日母と、インテリアの通販の本を見ていた時にスティーブンマイヤーズのアートフレームが出ており、母が「こういうダイナミックな作品好きだな~」と言っていたのを、何気なく聞いている振りして、母がいない隙に、アーティスト名だけ控え、自宅へ帰りネットで調べて、こちらのSHOPに出会えました、通販の本より品揃えも多く、予想していた日数より早く届けて下さいました。母はまさか私から届くなんて思っても見なかったようで、びっくりしてましたが、とても喜んで、携帯で写メを送って来ました。社メでしか、まだ見ていませんが、ネットで見るより、鮮やかな色あいで、とってもスタイリッシュでした。実家には良く来客があり、インテリアに気を使っている母には最高のプレゼントとなりました。今度は自分用に何か買いたいなと思います。実家の何処に飾ってあるのか、実家に帰るのが楽しみです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2009/05/08
    2011/08/28
    メコララさん
    とっても素敵です
    お花が好きなので鳥と花で悩んでいましたが、こちらで正解でした。 お花のピンクの部分がとっても柔らかくお部屋の雰囲気が一気に明るく素敵に変身しました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/07/06
    2011/05/02
    画像で見るよりも、クォリティーの高い良い商品でした。 また機会があれば是非購入したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/04/14
    2012/07/23
    部屋よりも、トイレにあいます。とても安らぎを感じています。
    注文日:2012/07/04
    2012/07/20
    いい感じ
    爽やかな透明感がいいですね。 置いた場所の雰囲気がかわります。
    注文日:2012/07/09
    2012/01/27
    フレームが。。。
    写真はシンプルでピンクの色もきれいで素敵です。 フレームが白でなんか安っぽいです。 でもリビング、玄関、トイレ何処にかざっても明るくなりますよ。
    注文日:2011/11/20