2024/03/24
    machao.kunさん
    折りたたみワークテーブル
    2個セットで連結させるタイプです。 初めはチカラ任せに行って外しましたが、コツが解れば楽だけど中々強者。重量もあり運搬にはちょっと重い感じですが、コンパクトになるので片付けと収納はOKです。組み立ては足を起こして開くだけなので良いです。土台も厚みがあるので強度も良いかと思います。自分はDIYをするのでかなり良い商品です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/18
    2024/01/30
    たけちゃんマン6248さん
    80まで荷重という事でこちらの商品購入しました、そこまで重い物は乗せないですが、作りもしっかりしてるみたいなので多いに活用していきたいと思います。
    注文日:2024/01/08
    2023/05/20
    まだ組み立ていないため使い心地等わかりませんが 無事手元に届いております。 家人の頼まれて購入ですが仕事で手首を怪我してしまったので組み立てがいつになるか…休みの日に間に合い楽しみにしていたようですがしばらくお預けの様子です
    注文日:2023/05/13