ローラーキャビネット7段 リンクル塗装 ...(ツールショップキカイヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-01-16

約半年使用してのレビューです。
とてもかっこよく機能性も問題ありません
高い買い物でしたが満足してます

• datk2027さん
  • datk2027さん

5 2018-03-05

おすすめです!
ローラーキャビネットを探しており、この商品にたどり着きました。汚れが目立ちにくい塗装です。引き出しはスムーズに開け閉めでき、ロックは引き出しに手をかけると解除されるのですが、某キャビネットのロックより開けやすく調子いいです。キャスターの素材が硬いので、移動すると工具が少しあばれます。引き出しの付属の敷きマットですが、素材的に仕方ないと思いますが、引き出しを閉めると奥に少しずれてしまいます。仕事で毎日使いますが、今のところ調子良く使えています。
某有名メーカーより断然コスパが優れていると思います。おすすめです。

• やす7908さん
  • やす7908さん

5 2017-08-16

全く問題ないです。
配送も迅速に対応して頂きありがとうございました。
物も全く問題なく使わせて頂いてます。
1つだけ、到着後ローラーを付けたらローラーのボルトが折れました。1つ余分に入っていたのでよかったですが・・・。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納キャビネットワゴン