【送料無料】【セットアップ込み】【FNK-M1...(JRS ETCステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ラン9812さん
  • ラン9812さん

5 2018-04-11

• 価格満足度:5
使いやすくて良いです。
配線が2本だけ。使わない時は全くの無音に出来る事が良いです。
他のメーカーでは、いくら無音にしておいても、カードが入ってないとか、
抜き忘れてるとか、いちいちうるさいです。頻繁に使う事は無いので、
使わない時の静かな事が一番のお気に入りです。

5 2018-07-03

• 価格満足度:4
初めてのETC
高速のない地域なので不必要かと、ずっと悩みましたが、遠出が多くなった為購入
オートバックスや車屋さんで購入取り付けも考えましたが、簡単に取り付けられるとのレビューを見て挑戦
車の知識はなく、電気にも疎い方‼
必要なものがちゃんとあれば大丈夫です‼
私はヒューズBOXからの接続をするさいに、必要なものが判らず苦戦
しかも10Aと15Aを間違い購入してしまったので、再度買い物に走りました
揃ったら直ぐに取り付けれました。
これが必要なのでアンペア確認して購入してください

5 2018-03-01

なかなかいいですよ
価格も安くシンプルでよいと思います。アクセサリー電源とアース線のみなので配線は楽ですが、常時通電電源は不要なのでエンジンオフでカード取り忘れのアナウンスはありません。

5 2018-06-03

• 使いやすさ:3
  • 音声機能:3
NHW20プリウス純正の交換用として
さすがに14年目でETC読み取りエラー多発。純正位置への取り付け予定でしたが、若干配線が干渉してそのままではアームレストコンソールボックスのフタが閉まらず、ズボラしてコンソールボックス内の運転手側に貼り付け。コンサートボックスの配線穴付近を拡大すれば純正位置へ取り付け可能。音声&ブザーの切替は説明書を見ないと難しいかと。
ボディアースとアクセサリー(ヒューズボックスから取りました)のみの配線で、12V+が不要なのは少しだけ楽でした。配線もズボラするなら、オートバックスでアクセサリー取り出し用配線500円程度買ってくればOK。
セットアップのやりとりも電話で問い合わせしましたが親切で助かりました。
あとはネット上でマイレージ登録の車載器情報を変更して完了です。

• Jun0613さん
  • Jun0613さん

5 2018-07-04

ETC
本日無事に商品が届きました。この度は大変迅速、丁寧なお取引有難う御座いました。
値段も手ごろで,商品の方も大変良かったです。
又、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-04-29

• 価格満足度:5
セットアップ込でこの価格は格安です
店頭での取り付け工賃に若干プラスで買えたのでコスパ良いです。
発送も迅速にご対応くださりました。

• renge4.6さん
  • renge4.6さん

5 2018-11-12

なかなか
中々の良い商品です。ダッシュボード、フロントガラスに対応していて取り付けやすい。
今回営業車に取付しましたが、簡単に取り付け出来ました。

5 2018-10-26

• 使いやすさ:
  • 価格満足度:5
価格が魅力でしたが…
それ以上に迅速な対応に びっくりしました!
大満足です♪

5 2018-10-25

• 価格満足度:4
コスパ上々
勤務先の日野レンジャー8t用として3台購入。
1世代前のデザインですがセットアップ込みでこの価格ならオッケーです。
取り付け時間は、それぞれ20〜30分ほどで完了。
ディーラーの1台分より安く済んだので良かったです。

5 2018-10-15

大満足
取付も1時間程で終了しました。音声Offから4段階の音量切り替えができ気に入りました。説明書も詳しく保障もシッカリ着いてます。最高の買い物でした。

• rin3951さん
  • rin3951さん

5 2018-09-05

大変満足
メールで必要書類を申請しましたが
購入日にメールをし翌日には発送。
次の日には到着しました。購入日含め計三日
価格もセットアップ込みで圧倒的に安いです。

5 2018-09-01

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格満足度:5
発想に数日かかると思っていたのに敏速な対応で驚きました ありがとうございました

5 2018-05-28

• 価格満足度:5
あまり使用する機会がない車用に購入しました。普段は音声案内をOFFにできるので良いと思います。3年保証も良かったです。

5 2018-05-13

良かったです
価格も取り付けやすさも問題ありません。満足しました。

5 2018-03-15

• 価格満足度:3
セットアップも済んでおり、簡単な電装知識があれば普通に使えるetcです。おすすめです。