【全国送料無料&セットアップ込み】FNK-M1...(JRS ETCステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,260円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-05

• 価格満足度:5
取付けてみました。
ご対処ありがとうございます。無事到着して取付けも無事済みました。早速ETC通過。調子良かったです。満足してます。

5 2019-08-15

• 価格満足度:5
セットアップ込みなのに素早い納品でした
妻用に購入したアルトラパン(HE33S)につけました。アンテナはフロントウィンドウ上(ミラー横)に,本体は純正品用のスペースに,です。電源はカーナビ後ろの配線につなげました。
設置後に早速,高速のICへ向かい動作確認して来ました。
思えば,15年以上前一番最初にETCを購入したのもJRSさんでした。セットアップ情報のやり取りはメールで出来,簡単かつスムーズで大変助かりました。あっという間に商品が送られてきてびっくりです。これからもよろしくお願いします。

5 2019-07-25

• 価格満足度:5
親切・丁寧・スピード感ある対応に感謝しています。発送が素早いです。
ありがとうございます。
旧型もFURUNO製なので電源ケーブルも同型でアンテナのみの張替えで済みました。

• Jun0613さん
  • Jun0613さん

5 2019-12-28

ETC
本日無事に商品が届きました。この度は大変迅速、丁寧なお取引有難う御座いました。
値段も手ごろで,商品の方も大変良かったです。
又、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-12-16

• 価格満足度:5
安く購入できて良かったです。自分で取り付けましたが問題なく動作しています。

5 2019-09-08

• 音声機能:
  • 価格満足度:5
大変良い商品です。
大変満足しています!!

5 2019-09-01

良い商品です
商品よし、お店の対応良し。商品到着後に送る書類も封筒が同封されており親切です。

• tomato6784さん
  • tomato6784さん

4 2019-07-30

• 価格満足度:4
届いたあくる日に、Uチュウブを参考に取り付けました。割と簡単にできました。高速道路料金所での手間が省けると思います。

4 2019-07-21

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
見た感じは少々安っぽい感じですが、値段が安くいので気になりません。
取付けも簡単で買って良かったと思います。

5 2019-03-15

• 価格満足度:5
音声案内をブザー音のみに切り替えられるのがいいです(音声案内はうざったい)。
新型ジムニー(JB64)にエーモン7225でビルトインスペースに取り付けました。
純正ほどぴったりとはなりませんが、スッキリと収まっています。
ビルトインスペースに取り付けても本体から出る音は、はっきりと聞こえます。
アンテナはフロントガラスではなく、メーターパネル裏に貼り付けています。
ピラーカバーや内張りを剥がすのが面倒だっただけですが。。。
まだ高速に乗っていないので、正常動作するかは確認できていません。
ETC2.0と迷いましたが、地方ではETC2.0のメリットがほとんどありません。
いまのところはETC1.0の安い機械で十分です。

• Morinovuさん
  • Morinovuさん

5 2018-12-16

納期◎、機能的にも◎
発注から委任状等必要書類のデータ送付、セットアップから納品と、すべての処理が4日足らずで完結しました。
実に素早い対応で、大変ありがたかったです。
おかげさまで週末に取り付け作業まで終えることができ、また今まで5回中3回くらい引っかかっていたETCゲートも全く問題なく通過できました。
いわゆるETC2.0やDSRCなどの機能についてはわかりませんが、純粋に「ETCゲートを通過したい。余計な機能はいらん」という方には激しくお勧めです。
配線もシンプルで、車のアクセサリ電源から電源を確保してアンテナを接続、カードを挿入すればすぐ使えます。
本体の底面が真っ平らな平面ですので、車側の取り付け部分が曲面な場合などは、曲面に取り付けるためのアタッチメントが必要になるかと思います。
また、電源ケーブル、アンテナケーブルともに十分な長さがありました。車種によってはケーブル長と本体取り付け場所は、あらかじめシミュレーションしておいた方がいいかもしれません。
現在は音声機能を使用していますが、カードを認証した際の有効期限読み上げはちょっとありがたいです。
何よりも、セットアップ込み、送料も無料でこのお値段で、セットアップ済みのETC車載器が手に入るのであれば大満足です。
取り付けをディーラーに依頼するにせよ、自分で取り付けるにせよ、おそらくディーラーで純正品(かOEM品)を手配して取り付け、セットアップを頼むよりもはるかにお手頃な値段になるかと思います。
私も、当初考えていた予算の5分の1程度で済みましたので、大感激です。
そして繰り返しになってしまいましたが、大変スピーディーな対応で本当に助かりました。

5 2019-06-11

• 使いやすさ:
楽しみ
高速を使う機会が増え、オレンジ色のカー用品店に問い合わせたらコミコミ16000円ほどとのことで、ネット購入を決意!
急ぎだったのでメール添付の委任状を印刷し
記入後、免許証のコピーを貼り付けて、車検証と一緒にFAXするだけですぐ発送していただけました。
届いてすぐ近くのカーコンビニで3000円で取り付け完了〜
1万円未満で済みました!
自分で出来たら商品代だけで済みますね。
保証もついてるし
高速ライフがストレスフリーになります。

• -s-s-さん
  • -s-s-さん

5 2019-03-27

• 音声機能:4
  • 価格満足度:4
注文してから2日で届きました!
設置後も良好に稼働しています

• kurichanperoさん
  • kurichanperoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-02-23

• 価格満足度:4
発注から委任状等必要書類のデータ送付、セットアップから納品と、すべての処理が2日足らずで完結しました。
実に素早い対応で、大変ありがたかったです。

• Martyanさん
  • Martyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2019-01-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
コスパ良い
滅多に高速は乗りませんがゲートで料金を支払うのが面倒になったので取り付けました。
価格がセットアップ込みで安かったので購入しました。
セットアップ申込書はメール添付で簡単に送れました。
発送も早くてすべてスムーズに完了しました。
取付も2本の線だけなので簡単にできました。
おススメです。