送料無料★セットアップ込み!【FNK-M10T】...(JRS ETCステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 213件)次のページへ

5 2018-08-02

• 価格満足度:5
安定のコスパでいい商品です!またお世話になります!

5 2018-08-02

• 価格満足度:5
毎回お願いしている商品です。コスパも最高です!

5 2018-07-24

ETC車載機購入
信用度のある古野電機の商品で、3年間保証付きで
セットアップ込みで価格も安くとても満足してます。

5 2018-07-24

ETC車載機購入
信用度のある古野電機の商品で、3年間保証付きで
セットアップ込みで価格も安くとても満足してます。

• MAXBOYSさん
  • MAXBOYSさん

5 2018-07-17

安い
これ系で同価格帯のETCだったらどれ買っても同じだろうけど。
お店で付けてもらうと安くても1万円するからこれは安い。
手続きも面倒では無いし、ちゃんと高速も乗れた。

4 2018-07-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 音声機能:4
  • 価格満足度:5
値段の割には、ちゃんと働いてくれています。

• otera3jpさん
  • otera3jpさん

5 2018-07-06

このお値段で!
この値段でこのクオリティ。
言うことなしです。
取り付けも簡単に出来ました。

• 和尚が2さん
  • 和尚が2さん

5 2018-07-04

• 価格満足度:5
ブザータイプでシンプルで余計な機能もなく使いやすいです。

5 2018-08-10

安さが決め手
10年使ったetcの反応が悪くなり購入を決意。
バーが開かず突っ込んで折った経験あり。
本体は超シンプル、アンテナ線は異常に太い。
電源の線は細く、プラスとアースの2本線でプラス側に1Aヒューズ管。
10年持ってくれれば御の字です。

5 2017-10-29

シンプル、コスパは最高❗
家族の車で遠出する予定ができ、急遽ECTを取り付けることに。前から気になっていたこちらの商品を注文。
ある程度の車いじりができるなら、自分で取付け可能です。アンテナ設置、ACC電源取り出し、車体にアースで、あとは有効なカードを挿せばokです。配線を内装の裏などに這わせるのにかけた時間も含めて、取り付けに1時間半程度。
自己責任の取り付けで、高速入口で作動するか、ドキドキしながら最寄りのインターで、ETC/一般車両兼用ゲートへ、作動しなきゃ係のおじさんにチケットもらえばいいし、20km/h以下の速度で侵入したら無事反応しました。
音声ガイドなし、カード取出しボタンなし、そのぶん本体が小さめ(厚みはある)で、カードが半身浴状態で飛び出してますが、外から見えない場所に本体つければ何の問題もなしです。何せ6千円ほどでETC使えるって、数回の利用で元が取れると思う。

5 2018-03-17

• 使いやすさ:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:5
性能は十分で、ストレスありません。
音声でなく、電子音でチェックしますが、かえってシンプルで良いです。

• mappoさん
  • mappoさん

4 2017-09-16

• 使いやすさ:4
  • 音声機能:4
  • 価格満足度:5
付属の説明書だけでは、全くの素人には何のことかわからず失敗したと思いましたが、他の方がネットにあげている動画などを見てなんとかできました。
ETCの機種で検索しても全くと言っていいほど出てこなかったのですが、自分がつけたい車種で電源の取り方を探すとなんとか見つけることができたので、わからない方は車種で検索することをおすすめします。
また、取り付けた後もピーッとしか鳴らないので、不安になり試しに近場の高速で1区間乗ってみましたところ、問題なく使用できました。
結果的には無事使えたので、このお値段で満足です。

• ttsumidaさん
  • ttsumidaさん

5 2017-09-13

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
必要十分!
【デザイン】3点
まぁ、評価しようがないですが( ̄∇ ̄;)いたって普通です。
ただカードを差し込むだけのタイプですから、部品の故障ということも少なそうですしいいんじゃ?
【使いやすさ】3点
これもまた差し込むだけくらいしかないですからねぇ。
ETCアンテナ側にもLEDがあり、ちゃんとカードが入ってるか確認できるのはいいですね。
LEDの光量も夜間に邪魔にならない程度でいいです。(その分昼間は認識しにくいですが)
【音声機能】無評価
ついてません。
【価格満足度】5点
セットアップ込みでこの値段、何の文句がありましょうか!
ちゃんとETCとしても機能してますし、十分ですよ。

5 2017-09-03

• 使いやすさ:
超速で届きました
ETC素人が注文を夕刻にしましたら、3日後の朝に本体が届きました。関東圏なら2日後でしょうか。ありがとうございました。ETCカードも届きましたので、お土産の饅頭を求めて高速1区間をテストを兼ねて使って(走って)みました。バッチリです。ちなみに、3つの必要書類はスキャナーし画像データをメール。取り付け方は、あらかじめ動画サイトで予習。ETC車載器以外に必要なものは、ETCカード(無料。日頃利用のカード会社のホームページから申し込み約1週間で届きました。)と低背ヒューズ(280円+送料。車の電源on・off連動のアクセサリヒューズから電源を取るため。)でした。

5 2017-08-16

• 価格満足度:5
とってもお勧めです!
私は郵便で書類を送ったので皆さんよりは日にちがかかりましたが、メールならとても早いと思います。
お盆中にもかかわらず郵便が届いたとのメールがあり、次の日には発送完了のメールあり次の日には届きました。
本当にスムーズな対応と連絡で有難うございました。
早速 息子が綺麗に取り付けてくれました。
量販店の半額で出来たと思います。
次も機会があればお願いしたいと思います。