2023/10/27
    ニゴ9073さん
    取付が無理
    普通の人では、取付ができません。車の好きな人か電気関係の人とかならできるのかな。私は運転歴は長いですが、説明動画などを見ても理解できませんでした。
    注文日:2023/10/01
    2023/07/02
    mqriiiさん
    レビューを鵜呑みにしたのが 間違いでした。。。 取り付け簡単直ぐに使えたという レビューがおおかったので 簡単なんだ!!って思って購入しましたが 素人には何も分かりませんでした。 付いてきてる説明書には詳しく書いてないし YouTubeや検索しても難しい用語ばかり 解体しないと電源とれないとかばかりで 結局できませんでした。 なので、車屋さんに取り付けのお願いを 電話したけれど先の日程でしか予約が取れず 必要な日には間に合いません。 また、セットアップ込だったことにより 何かあった際の保証がとれないため セットアップからでないと持ち込みは 承れないといわれ せっかく買ったものの無駄になりそうです。 素人は難しいなど記載あれば 嬉しかったです。 これから買われる方 車に詳しくない方は 出来ないと思うので おすすめできないです。。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2022/01/09
    furu0424さん
    商品が、待てども待てどもこない。 到着前のレビュー控える様にとなってますが、あえてかきました。 返金して欲しい。
    注文日:2021/12/18