EFFEX 【エフェクス】 GEL-ZAB R 【ゲルザ...(サジェスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-25

良さそうです
まだ取り付けていませんが デスクの折り畳みイスでとりあえず使っています。30分ほどでお尻が痛いのがすでに1時間経過。お尻は痛くありません。良さそうです。

5 2018-07-06

大助かり♪
43歳でCBR1000RR SC59に乗っています。
いつまでも若くはないものです・・・
ポジションもキツく、加齢によりケツ肉が減少したのか長時間のツーリングはケツ痛との闘いでした。
これを装着してからいつも痛くなり始める耐久時間より1時間程延命できました。

5 2018-03-18

大変よい商品です。
大変よい商品です。
お世話様でした。迅速な対応でありがとうございました。

4 2017-05-05

薄いのに
早々に使用してみました
バイクはホーネット250です
シートを外して、固定するのですが、後ろのマジックテープは綺麗に付きました。
前のマジックテープは、いまいち良い装着が不明です。まぁシートに挟んで使用には問題無いです。
片道約250Kmの走行をしましたが、お尻の痛みは軽減されますね。
ツーリング時だけの使用なら、問題なく、良い商品と思います。

5 2017-06-22

疲れない
大変気に入っています。
ツーリングで使用しています。
350キロの範囲内で使用したところいつ痛む腰とお尻が痛くなりませんでした。

5 2017-04-29

無事に商品届きました。
迅速な対応して頂きありがとうございました。

• hide0088さん
  • hide0088さん

3 2017-10-28

おしりのため
ずいぶんとおしりの痛みは少なくなりました。
しかし、ずっと座っていると、やはり痛くなります。
適度な休憩が必要です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツシート