2013/08/25
    のっぺんたろうさん
    とても座り心地がいいです
    座面の固さと背面の固さも柔らかすぎず長く座っていてもつかれません。身長180cmの旦那さんが肘掛にあたまを乗せて横になるとちょうど良くて、本気で寝てしまいました。今回は旦那さんの気に入ったデザインを注文。木の部分が部屋の床の色と同じようなナチュラルな所がとても部屋に馴染みます。カバーは写真のものではなくアイボリーにしました。アイボリーにはイエローやオレンジやホワイト、ブルー系の糸も使われていますが、遠目でみればあまり目立ちません。ナチュラルな木と明るめのカバーリングがとてもいいです。カバーリングのソファなので替えのカバーを購入したいなと思ったのですが、安いソファーが普通に変えちゃうくらいの値段だったので断念しました。夏は汗がついてもったいないので、家にあったカバーをかけて使用する事にします。脚の部分の木がほんの少し欠けてしまってたのですが、安い買い物ではないので配送時に脚部分の木に1本1本パッキンを巻いて下さるといいのでは?と思います。
    注文日:2013/07/20
    2011/12/09
    kaoring0705さん
    大満足です!!
    新築に伴い一年以上ソファを探し回っていたのでが、やっと理想のものに出会えました!おねだんははりますが一生ものの家具です。座面の奥行きが結構あるのでそれもポイント高いです。本当に良い買い物をしました。お店の対応、配送業者さんの対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。
    注文日:2011/09/12