2009/08/29
    ma_masaquitoさん
    他にはナイ、独自仕入ルートですね。。
    引越を控えており、収納系のインテリア商材を探してぉりましたところ、液晶TVょりも先にTVボードを発見して先んじて購入させて頂きました!無垢材使用でぁること、四隅の曲線の美しさになどに惹かれましたし、実際に到着した商品も商品ページと全く一緒で感激しました!! ただし、梱包が非常に簡易でダンボール1枚と薄くて配送中に1箇所ヘコませてしまっていたこと、 引き出しを取り出したぁとの見えない部分には塗料が塗られておらずにカサカサしていたこと、以上2点に関して残念に思いましたので、満点ではなく、☆4個にさせて頂きます(ちなみに、実はMade in Chinaです。。)。。
    注文日:2008/08/04
    2011/04/09
    まこだいのあさん
    リビングのイメチェン!?
    エコポイント終了の駆け込みで買ったTVにあわせて購入。 なかなか納得のいくTV台に巡り合わずにあきらめかけていたところ発見!家具のネット購入に抵抗があったけど先日届いた商品を見て安心。 木の質感、デザイン・・・失敗は有りませんでしたよ。 リビングにキャビネットと合わせて購入しましたが統一感も出てGOOD!少々値段は張りましたが!?リビングに置く家具だと思えば妥当なところかな? プリント柄や張りものの安っぽい物に比べれば全然違うと思います。 40インチのTVだったのでサイズに悩みましたが、将来のことを考えて150にしました。 TVは買い換えるだろうけど、台はたぶん変えないかな・・今40インチなら次はデカイの買うかなと・・。 左右に余裕が見た目もゆったりです。 強いて言うならば、引き出しに金属レールが付いていればもっといいのにと思います。あんまり重いものを入れないのでいいけど。 あと購入後引き出しの木製レールが外れてしまったので減点★ 接着が十分でなかったみたいです。自分で補修しました。 中国製なので見えないところのつくりが少々雑なのでしょうか? まぁ総合的には満足のいく買い物でした。
    注文日:2011/03/21
    2011/06/05
    気に入っています
    色は写真よりも少し赤茶色の感じでしたが、引出しの感じや足の部分がとっても可愛くて気に入っています。レグナテックのSestoというチェストの横に置くTVボードにいいものはないかと探していたんですが、想像通りにピッタリでした。一緒に購入した同シリーズのキャビネットは、雑誌や本を入れたり、急に片づけなければいけないときにササッとしまえるのでとても使いやすいです。とっても満足してます。
    注文日:2011/04/03
    2014/08/12
    角がまるっとしてて、とにかく可愛い! ガラスを入れてもらいましたが、ガラスを通してプレイヤーの操作ができます。透明ガラスだともっとよかったんだけどなぁー。
    注文日:2014/07/27
    2012/01/19
    サリ-3889さん
    大満足!!
    新築用にサイドボードとテーブルをお揃いで購入しました。 通販での高価な買い物に少しためらいはありましたが、どこの家具屋さんに行ってもやはりこちらの商品を上回るものがなく、購入することにしました。 北海道は送料が1万程かかってしまう旨を事前に丁寧に電話連絡していただいたのがとてもありがたかったです。 商品もとてもオシャレだし、貼り物の家具とは違い丁寧な作りです。 いい味出してます☆ 遊びに来る友達からもとても好評です。 長く使えるいい買い物をしました。 ネット通販にしては高額な買い物になってしまうので、迷われてる方も多いかと思いますが、思い切ってのご購入をお勧めします!!
    注文日:2011/11/24
    2010/04/09
    デザイン重視で、実用的な物
    ずいぶん前からテレビボードを探していた時、この商品はチェックしていましたが、値段が高いのであきらめていましたが、その後どうしても「これだ!」というものに出会えず、結局この商品に決めようとしたらずっと欠品中で・・・それから2ヶ月近くかかってようやく今日自宅に届きました!大きさも色合いも完璧で、更に収納スペースも充分あり、高かったけどそれ以上に満足度が高いのでホントに買って良かったです!!大型テレビを置くのに今後テレビボードを頻繁に買い換える事って、まず無いと思うので今回妥協せずこの商品に決めて大正解でした。お店の対応もとても親切丁寧で良かったです!
    注文日:2010/03/28
    2009/11/10
    Mi2538さん
    すてきです!
    引越しを機についにテレビボードを購入しました! 我が家にとってはちっと高い買い物でしたが…。 とっても良かったです! ACTUSで現物を見てしまって、 どうしてもこれがほしくなってしまい、購入です。 120cmと150cmでも迷ったのですが、 150cmにしてよかった! 120cmだったらTV(40型)とのバランスが悪かったと思います。 引き出しも、CD・DVDたくさん入りますよ! しきりもついてるし。 ただ、真ん中のDVD機器を置くところはガラスがないので ほこりが入りますね・・・。 上の板を掃除するときに一緒に拭いてしまえばいい話なので とくにめんどくさくはありませんが・・・。
    注文日:2009/04/08
    2011/07/30
    浜みぃこさん
    テレビ買い換えにあたって
    お店の対応も配送業者さんの対応も問題なく素敵な買い物が出来ました。 商品も値段がちょっと予算オーバーだったのですが、写真通りの素敵なものでした。 ちょっと私の好みで選び過ぎたかな?と思ったけど息子にも主人にも評判良かったです! 同じシリーズのチェストとか揃えたくなっちゃいました。 大切に使わせてもらいます。ありがとうございました。
    注文日:2011/07/13
    2010/11/20
    本日午前9時半頃、商品が無事に届きました。商品もイメージ通りの色とデザインでとても気に入っています。この1か月間いろんな店を見て回り、ネットでもいろいろと探しましたが、やはり最初にこのテレビ台を一目ぼれしてからこれ!というものに出会えず、予算はかなりオーバーしましたが、購入してよかったです。これから大事に使いたいと思います。
    注文日:2010/11/14
    2010/07/10
    よかった!
    早い段階で目をつけていましたが納期の問題で迷っていました。お店に問い合わせをしたところとっても親切で感じがよく、こちらでの購入を決めました。配送もヤマトさんで安心でした。 商品はずっしりとして頑丈そうで、非常におしゃれで気に入りました。 ただ足につけるフェルトがついてなかったので、後から自分で貼ろうと思います。フェルト付だと搬入のついでに貼ってもらえて楽チンなんだけどな! でもそれを差し引いても素敵な商品なので星5つでし!!
    注文日:2010/06/11
    2010/06/11
    初めてネットで家具を購入するにあたって、材質など不安に思う点もありましたが、サンプルをすぐに送ってくれるなどの対応がとてもよく、このお店自体をとても気に入り、ぜひここで購入しようと決めることができました。商品もとてもよく、とても気に入ってます。新築のリビングにおいているので、よく目につくので、気に入ったものを購入して本当によかったと思います。これからずっと大切にしていきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2010/05/31
    2009/10/12
    あゆころさん
    リビングのTVボード
    デザインは気に入っています。80kgのTVをのせても、足が5本あり安定して丈夫。引き出しの動きもスムーズで丁寧に作ってありますが、引き出しの中の仕切りが動かせるもののCD用の大きさで、DVDやゲームを入れるのに中途半端な大きさになっています。半分に仕切り溝があれば収納的にもすごくよかったのに・・・。色も、ネットだけあって私の勝手なイメージでもう少しナチュラルなクリアをイメージしていましたのでちょっと茶色すぎましたが、木のいい風合いと高級感については満足です。
    注文日:2009/10/06
    2008/11/24
    希望通りのテレビボード
    50インチプラズマテレビを乗せたい、足付き(床掃除が楽だから)、高さ40センチまでという希望で、このボードを探し当て購入しました。 下の引出しはセルDVDが入れられる深さなので便利です。 上の引出しにはリモコン類やテレビ雑誌、ノートパソコン等も収納しています。 このサイズでは意外なほど収納力があるように思います。 正直予算はかなりオーバーしましたが、色や形も含めて大満足しています。 買ってよかったです。お店の対応も親切丁寧でした♪
    注文日:2008/08/27
    2014/07/13
    きれいなテレビ台です
    購入してしばらくたちますが、木目調の床にはとてもあいます。 いままで通販で4万円ほどのベニヤで作られた台を購入して使っていましたが、3年ほどでぼろぼろになりました。少し高いですが、こちらの方が見栄えもコストパフォーマンス的にもよいと感じました。
    注文日:2014/03/08
    2013/05/16
    素敵です
    ずっと欲しかったのですが、実物を見ずに購入するのをためらっていたのですが、ようやく決心がつき購入しました。色はネットで見るよりも濃いような気もしますが、落ち着いた良い色です。大満足です。設置までしていただいたので、助かりました。
    注文日:2013/05/03
    2012/09/10
    cyphonさん
    デザインが素敵!
    天然木ならではの素材感も気に入っています。 掃除のことを考えて、足付きにしました! 37型のテレビなのですが、もうワンサイズ大きいテレビ台でも良かったかな? と、思っていますが、とても気に入っています!
    注文日:2012/08/17
    2011/12/18
    いねぬこさん
    シンプルで素敵なテレビ台です。 値段が高めなのが難でしたが買って良かったです。 42型をのせても余裕があります。 台の下も掃除しやすく買って良かったです。
    注文日:2011/12/11
    2011/08/28
    ミー5525さん
    お店で探しても気に入ったものがなかなか無くてネットで探してこの商品に出会いました。 とっても気に入っています。 ただ値段が高くて、その値段に見えるかは疑問です。
    注文日:2010/11/26
    2011/07/11
    たまご718さん
    木の香りがして、とても素敵なテレビ台です。色は想像していたより若干薄い色でしたが、手持ちの家具とも合わせやすくとても満足しています。
    注文日:2011/06/25
    2011/06/02
    ういろう538さん
    良い買い物をしました
    デザインも色も画像でみていて想像していたものと変わらなかったです。 家に来る人みんなが「このテレビ台、いいね~ どこで買ったの???」と言います。 買ってよかったです!!!
    注文日:2011/03/26
    2011/01/21
    実物を確認しないでの買い物は少し不安がありましたが、届いてみるとしっかりした造りで板の厚みも十分ですばらしく、安心しました。 形もかわいくて家の雰囲気にもあいました。 ありがとうございました!
    注文日:2010/12/16
    2010/11/30
    marine&polonさん
    無垢材のモダン系テレビボード
    幅150cmのものに扉をつけて頂きました。2種類の無垢材の色使いと、直線と丸みのバランスが優しいモダンな感じでとても気に入っています。木目がはっきり出る木質なので、白木の家具を探している場合は現物を確認して確かめることをお勧めしたいと思います。
    注文日:2010/11/14
    2009/12/14
    マイホームに
    新しい家のテレビ台にこの商品を購入しました。写真のイメージよりも少し「和の木っぽい」テレビ台でしたが、構造自体しっかりしており、良い商品でした。これから長く使えそうです。 42インチのテレビを置いていますが、調度良い大きさでした。
    注文日:2009/11/04
    2009/07/14
    新居への引越しで
    ウォルナット&タモの組み合わせという事で色味が適度に明るく、 がんばりすぎてない感じが我が家に丁度いいです。 他の家具との相性も良く収納力もしっかりあって、買って大満足、家族や周囲の評価も上々です。
    注文日:2009/06/26
    2009/07/08
    mocoプリンさん
    ナチュラル感のテレビボード
    一目ぼれです。 丸みのあるデザインでとても存在感があります。 42型のプラズマTVを置いています。 木目の手触りがとても気持ちがいいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/06/18
    2009/03/03
    kazupon1975さん
    新築のリビングへ
    リビングのテレビ台として購入しました。 幅150cm以下のもので探しており、角の丸さが個性的でしたので購入を決めました。 写真どおりの現物で満足しています。
    注文日:2009/02/01
    2009/02/17
    tny1012さん
    新居に購入☆
    人目ぼれです☆値段はテレビボードにしては高い方だとは思いますがそれでも買って良かったと思います。収納も十分ありますし下の床掃除も簡単でとても気に入っています。 組み立ても配送業者さんがやって下さりとても助かりました。
    注文日:2009/02/03
    2008/12/30
    引っ越したので
    ナチュラルなインテリアにしようと思い購入しました。32インチのテレビとミニコンポ、Wii本体を置いてちょうど良い大きさです。引き出しの下段にはCD100枚が余裕で入ります。角が丸くなっているテレビ台は他には無い感じがして気に入りました。最近ネットで買ったものでは一番良い買い物だったと自画自賛。
    注文日:2008/11/02
    2011/09/06
    shama5152さん
    理想どおりでした
    新居にテレビボードを購入しようと思いいろいろ家具屋さんを回りましたが、ネットでみたこの形に一目ぼれ。でもネットで大きな家具を買う&値段の高さに躊躇し1ヶ月ほどあちこちみて回りました…でもやっぱりこの形がいい!! 思い切って購入。 やっぱり思っていたとおり木の肌ざわりや色味がしっくりきてとても気に入りました。 引き出しもちゃんとDVDが入るし、空いたところにはCDなんかも入ります。 上の小さな浅い引き出しには取扱説明書やリモコンなんか入れるとすっきりします。
    注文日:2011/07/20
    2010/12/22
    リビングと一体化のTV台
    TV台が新築の我が家へ来た瞬間から、改めて惚れ惚れしてしまいました。とても可愛らしく、そして高級感もあり大満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2010/11/22