2023/05/28
    楽しみ
    5年前に購入してやっと新しく買い替え。革特有の色の変化をまた楽しみに使い込みます。
    注文日:2023/05/23
    2021/03/13
    りなたろう2011さん
    購入して2年が経ちました。
    カラーはキャメルです。 詳細は写真の通りで、まず、硬貨の汚れがすぐ目立ちだします。 外観は自分的には味が出て、とても良い感じになってきました。 多くの硬貨、紙幣、カード類は入りませんが、容量は十分です。 私は通常、免許証を含めた4枚のカードと硬貨を入れています。 たまに硬貨が多くなりファスナーに負荷をかけることもありましたが、不具合はありません。 難点をあげるとするならば、硬貨がカードのポケットに入ってしまったり、仕切り部分とファスナーの間に硬貨が引っ掛かり、ファスナーを開けるときに小銭(特に1円玉)が落ちてしまうことです。ここは設計を、見直す必要があると思います。 トータル的には良い買い物をしたと思っています。
    注文日:2019/02/20
    2022/02/16
    一年半ほど前に長財布のグリーンを購入し、とてもよかったのでこちらもお揃いでグリーンにしました。 革のかおりがして、良いお品だとおもいます。 ただ、長財布の時には革にムラがありそれは革独特の風合で満足していたのですが、今回はくっきりとシワが入っていて、反対側はムラもなくパリッと綺麗なだけに余計気になり少しだけ残念でした。これも風合いですかね…。 これから経年で気にならないほど馴染むことを期待します。
    注文日:2022/02/10
    2021/09/11
    Jey'sさん
    長財布と合わせて購入
    今回自分用に長財布を購入しましたが、一緒にコインケースも欲しくなり、同じ色で購入しました。 サイズ感も良く、カードポケットなど使い勝手もよいです。 長財布と色目も同じで、カバンの中に揃って入ってると何となく嬉しくなります。 長く愛用しようと思ってます。
    注文日:2021/09/05
    2019/01/19
    美しい栃木レザー
    グリーンが欲しかったのですが残念ながら売り切れで再入荷を待ちきれず第二候補キャメルを購入。格好が良い化粧箱に入ってました。開けた瞬間から美しい(笑)表面の輝きと滑らかな手触り感。ん~満足。 開けたてなので硬めですがこれからが楽しみです。またインナーのイタリアンレザーも綺麗すぎて小銭を入れるのをためらってしまう程です。しばらくこのままで眺めていたいと思います。
    注文日:2019/01/15
    2021/05/27
    flogman56さん
    COIN-To001-GR
    お疲れ様です。ありがとうございました。とても満足できる商品です。色柄も私のマイカーと同系色で、大変気に入りました(笑)。今度は長財布やショルダーバッグも使ってみたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。それではまた
    注文日:2021/05/21
    2022/02/21
    外側の高級!内側は・・・(^_^;)
    本日、届きました。 外側の質感はよいです。 内部のヌメ革は期待と少し違いましたが、コンパクトなサイズが便利だと思います。 もう少し、開口が広ければ良いと感じました。 また、鍵を後で付けられる様に両面ハトメが一箇所付いていれば、尚、良かったです(^。^)
    注文日:2022/02/18