• 4 2021-03-13
  • 購入して2年が経ちました。
  • カラーはキャメルです。詳細は写真の通りで、まず、硬貨の汚れがすぐ目立ちだします。外観は自分的には味が出て、とても良い感じになってきました。多くの硬貨、紙幣、カード類は入りませんが、容量は十分です。私は通常、免許証を含めた4枚のカードと硬貨を入れています。たまに硬貨が多くなりファスナーに負荷をかけることもありましたが、不具合はありません。難点をあげるとするならば、硬貨がカードのポ ・・・(続きを読む
  • りなたろう2011さん
  • 3 2021-03-17
  • 作りはしっかりしてそうです。
  • 商品が届いたので開封するとしっかりとした箱に入っており、肝心の中身もしっかりとした作りになっています。思っていたより表面の皮が硬いので、馴染むのに少し時間が掛かりそうです。丈夫なのも売りなのか、中身の皮もかなり硬めなので、ソフトな感触が好みの方はあまり向かないかも知れませんね。マチもあるのですが、皮が硬いので小銭を少し入れただけでもチャックが閉じにくいと思います。まぁ取り敢えず ・・・(続きを読む
  • megueguさん
  • megueguさん

5 2020-11-26

プレゼント用に。
プレゼント用に購入しました。
ラッピングをお願いしたところ、しっかりとしたBOXに綺麗にラッピングしていただけました!
お品につきましては…
免許証やカード数枚、小銭やお札も入る、一つ持てばちょっとしたお出かけが出来るものがいい!
というワガママ(笑)な要望に叶う小銭入れでした。その分、一般的な小銭入れよりは気持ち大きいような気がしました。
皮はツルッとした感じで、手触りが良い分傷に注意かなと思いました。
カラーはブルーを購入しましたが、派手すぎず他と被らないので良かったです。
トータル的には良いお品だと思いました!

4 2021-03-13

購入して2年が経ちました。
カラーはキャメルです。
詳細は写真の通りで、まず、硬貨の汚れがすぐ目立ちだします。
外観は自分的には味が出て、とても良い感じになってきました。
多くの硬貨、紙幣、カード類は入りませんが、容量は十分です。
私は通常、免許証を含めた4枚のカードと硬貨を入れています。
難点をあげるとするならば、硬貨がカードのポケットに入ってしまったり、仕切り部分とファスナーの間に硬貨が引っ掛かり、ファスナーを開けるときに小銭(特に1円玉)が落ちてしまうことです。ここは設計を、見直す必要があると思います。
トータル的には良い買い物をしたと思っています。

• flogman56さん
  • flogman56さん

5 2021-05-27

COIN-To001-GR
お疲れ様です。ありがとうございました。とても満足できる商品です。色柄も私のマイカーと同系色で、大変気に入りました(笑)。今度は長財布やショルダーバッグも使ってみたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。それではまた

5 2021-06-13

質感最高‼️
丁度良い大きさ!
丁度良いフィット感!
丁度手触り!
これからのエイジングが楽しみです。

• hi_de7さん
  • hi_de7さん

4 2021-05-29

コンパクト
狙いどおりコンパクトで胸ボケっとにも入るしいい感じです。これから革が馴染むのを楽しみにガンガン使っていきたい!

5 2021-05-27

本革のにおいがたまりません。
いい感じ!

5 2021-05-16

最高!
長財布を先に購入しましたが こちらのコインケースも最高でした。

• IBSYさん
  • IBSYさん

5 2021-05-13

待ちに待った購入でした。形、サイズとも想定通りで大満足です。これから早速利用します。

• TKY4866さん
  • TKY4866さん

5 2021-05-09

無事届きました
こちらのショップで財布を買って気に入ったのでコインケースも買いました。初めて栃木レザーの商品を購入しましたが、思ったよりも革の質が良く大変気に入ってます。大事に使います。

5 2020-12-19

誕生日プレゼント用に購入しました
箱にブルーのリボンがかけてありましたが、渡す相手は女性だったので、リボンの色が選べたらもっと良かったかも
使いやすそうと喜んでもらえ嬉しかったです

• M-hiro-4さん
  • M-hiro-4さん

5 2020-10-14

商品 受け取りました。いつも梱包も丁寧で商品も説明通りで大変満足しております。また購入します。

4 2020-09-16

お気に入りの小銭入れ
画面では色合いが分かりにくかったですが、7枚目の画像の色合いが実物に近いネイビーでした。
手に取ってみると、革製品なので少し固めで、四角く、デザイン的にはシンプル感が際立つ印象です。
傷も付きやす感じですが、長く愛用したいと思っています。
あと、小銭がポケットから出てファスナーを開けた時落ちる場合があるので注意が必要です。

5 2020-09-13

ちょと大きめの小銭入れ
小銭入れとしてはちょっと大きめですが。セカンド財布と思えばよいかと思います。

4 2020-08-26

はじめての
はじめての栃木レザーの商品です。
長く使っていきたいと思います。
期待通りの品物でした。
長財布と共に…

5 2020-07-22

今使っているレザーの財布がボロボロになり買い換えで購入しました。
とてもしっかりした作りで色合いもイメージ通りで満足しています。