バイカーズウォレット 長財布 ライダース ...(革財布 バッグ レザークラフト優)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-05

大変、気に入りました。
色々な店の財布を見ましたが、クオリティが半端ないです。ちなみに前回は二つ折りを購入しました。対応もしっかりしていて。又、利用したいです。

4 2016-05-12

商品無事届きました
使ってみないと分かりませんが、
総合的には満足してます。
お札の収納時にお札が少しはみ出る点と、
品質の面で使い込んでいくと良くなるレベルかもしれませんが、
写真より実物のほうがしわが多かったので星4つとさせていただきました。

5 2015-11-23

少しだけ。
写真と微妙に色合いが異なりますが、満足です。

5 2015-08-25

初めてカービングのウォレットを購入しましたが、とてもデザイン、値段ともに商品以上に満足です!

• lemoncanさん
  • lemoncanさん

5 2015-07-12

プレゼント用
プレゼント用に購入しました個人的に気に入りました今度はキーケース検討します

2 2019-05-27

カッコいいけど
デザインは最高ですが、実用性が全くないです😫小銭入れには小銭が全くと言っていいほど入らず、別に小銭入れを用意するほどです。お釣りでもらったお札をこの財布に、小銭を小銭入れにと、二度手間です。カードも出し入れしにくく、使いにくいです。残念ですが、普段使いには難あり、です。ちょっとよそ行きぐらいに置いといて、別の財布に買い換えることにしました。

3 2015-09-14

コンチョとドロップハンドル
ウォレット本体の質感・カービングには満足しています。
が、標準装備の合金製コンチョ&ドロップハンドルのクオリティーに関しては、おもちゃのようです。
値段が値段ですから、オマケ程度と捉えていますが、せめてブラス製ぐらいは付いていてもいいと思いました。