• 5 2020-12-14
  • まず手触りがスゴく良いです中も本革の質感が出ていて満足度は十分ですね。半額で購入出来たのを有難く思います。紙幣を二つ折りにすれば入るので本当に使い易く、気に入った財布が見つかるまでこれを財布代わりとして使いますが財布が見つかれば小銭入れとして使います。 ・・・(続きを読む
  • 富貴栄達さん
  • 3 2020-07-22
  • 画像は当てにならない
  • 商品画像とはまったく違う色合のものを平気で送って来るので要注意ショップです。天然皮革製品だからばらつきがあるのは当然と返答されるがそれで納得するユーザーがいるんでしょうか?まあ、製品としては良いでのこのまま使いますが、始めから画像とは違うのが判っていたら購入しなかった。残念なことです。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-14

まず手触りがスゴく良いです
中も本革の質感が出ていて満足度は十分ですね。
半額で購入出来たのを有難く思います。
紙幣を二つ折りにすれば入るので
本当に使い易く、気に入った財布が見つかるまで
これを財布代わりとして使いますが
財布が見つかれば小銭入れとして使います。

5 2021-03-07

手触りがとても良く使いやすそうです。
キャッシュレス決済がメインとなってきたので
必要最低限のモノを入れて持ち歩くには丁度良い大きさです。良い買い物ができました。

• TS0008さん
  • TS0008さん

5 2021-05-08

いい商品が届きました。革の質感もいい感じです。大切に使っていきたいと思います。

4 2021-03-11

お気に入り。
赤色を購入しました。綺麗な色でかばんの中でもよく目立ちます。コンパクトだけど小銭が大きく開くので取り出しやすく、使いやすいです。

5 2021-01-09

ブラウンを買いました。落ち着いた感じのいい色で気に入りました。大きさもちょうどいいです。

5 2021-06-12

注文番号:235004-20210605-00236844
ターコイズが欲しかったけどないのでライトブラウンを購入。本当はキーホルダーを探していたんだけどスーパーセールでとってもお得に購入できるので、購入してキーケースとして使用することにしました。
品質も良く大満足です。

• R&RGYPSYさん
  • R&RGYPSYさん

5 2021-06-08

色、サイズ感などイメージ通りで良い買い物でした。

5 2021-04-01

近所の買い物用に極小財布を探していました。
カードや小銭、2つ折りですがお札も余裕で入ります。
カラーはライトブラウンを選びました。綺麗な色で気に入りました。

5 2021-03-16

主人に買ってあげましたが 使い勝手が良いそうです。

5 2021-03-13

オイルレザーの肌触りが抜群
赤を購入しました。
柔らかくて手に馴染むオイルレザーが、とても気に入りました!
長く愛用できそうです。

5 2021-03-11

革の手触りもよく満足です。長く使えそうです。これから大事に使っていきます。

5 2021-03-07

期待通りの商品でした。
革が馴染んでくるのが楽しみ。

5 2021-01-08

セールで買いましたが、使いやすく、小銭がたくさん入ります。

4 2020-12-19

ライトブラウンなら安心して買えます。
ライトブラウンを購入しました。写真と色が違うなどのレビューもあり色選びには気を遣いましたがサイズ表示の写真とまったく同じ色でした。ライトブラウンに関しては心配ないと思います。皮も柔らかく、見た目もかわいいので永く使えそうです。

5 2020-12-17

革の色使いが綺麗で手に馴染む感じも良い品です