【週末限定!全品10%OFFクーポン配布中!】...(革財布 バッグ レザークラフト優)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-16

カッコいい。
もう少し短くても良かったですが
丈夫そうで、
ピロピロって出てる部分が
とてもカッコいいです。
オススメです。

5 2018-01-14

ナチュラルを購入。メール便送料無料でクーポン使用もあり大変お得に購入出来ました。商品はとてもしっかりした作りで良い品です。

5 2017-12-23

2本目です。リピしました。
お手頃な値段で革の物を買えて良かったです。長さもショートでブラブラしなくて使い安いです。

4 2017-12-05

短めも中々良いものですね。
革の質も良いです。

4 2017-02-24

しっかりした造りで、長さはチョット短いかなぁ〜?という感じですが、邪魔にならなくて良いかも…という感じです。フリンジの一部分がちぎれてしまいそうな所があるので、星マイナス1で。

5 2016-12-22

スマホケースのハンドストラップ用
スマホケースの買い換えに伴い再度購入しました。
サイズも丁度良く価格もリーズナブルでこれが一番。

5 2016-11-12

安いのに、綺麗に作られていて驚きました。

5 2016-10-29

気に入りました♪
気に入りました♪ ウォレットチェーンとして使っていなく短いのを探していたので満足してます。

4 2016-10-20

邪魔にならない!
今まで長いチェーンを使って慣れていましたがショートタイプもいい感じです。
なによりも邪魔にならない!引っかからない!
いいかも知れない・・・・
使いわけをしていきます。

5 2016-10-03

プレゼント用
以前購入した色違いをプレゼント用に再購入しました。
物がいいので喜んでもらえると思います。

4 2016-10-03

カッコイいいけど短すぎ!
彼へのプレゼントだったけど、上の服で隠れてしまうので、ポッコリお腹をなくして上の服をイン出来るようになったら使ってもらいます。

5 2016-09-12

おまけにレザーブレスも入っていました。質も良くて安価で満足です。

5 2016-09-08

メディスンバッグ
レッドの色も綺麗でポケットも面倒なベルトでは無く、マグネットだったので使いやすそうです。

• maria1074さん
  • maria1074さん

5 2016-08-21

これはとても良い品です。編み方も丁寧で色違いでも欲しくなりました。

4 2016-08-13

スマホケースのストラップ代わりに購入しました。夏は上着は、ほぼTシャツなので、ポケットが少なめになるので落とさないようにするには・・・と考え、思わず衝動買いしました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーウォレットチェーン