ウォレットチェーン 本革 レザーウォレット...(革財布 バッグ レザークラフト優)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • すごいいい!!
  • 父の日のプレゼントにと思い、ダークなブラウンを選びました。開封して、ひと目見て…「すっげーかっこいい〜!!」皮の質感が良く、色味も財布の色とバッチリ合っていて凄くいいです。皮臭さも無いです。(微妙なセンスしか持ってない)旦那に渡すのが惜しいくらいです。さらに、おまけのブレスレットもめちゃくちゃ旦那が好きそう〜(^^♪思わず、このおまけだけを渡せば良いかも?と思っちゃいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-13
  • 購入しました
  • 自分で使うために買いました。想像以上に短かったですが品は凄くいいと思います ・・・(続きを読む

5 2018-02-16

カッコいい。
もう少し短くても良かったですが
丈夫そうで、
ピロピロって出てる部分が
とてもカッコいいです。
オススメです。

5 2018-01-14

ナチュラルを購入。メール便送料無料でクーポン使用もあり大変お得に購入出来ました。商品はとてもしっかりした作りで良い品です。

5 2017-12-23

2本目です。リピしました。
お手頃な値段で革の物を買えて良かったです。長さもショートでブラブラしなくて使い安いです。

4 2017-12-05

短めも中々良いものですね。
革の質も良いです。

• black.k.s.さん
  • black.k.s.さん

5 2016-08-11

短っ
買う前に長さは計ってたのですが実際見てみると
めっちゃ短い!
少し心配になったので実際につけてみたら
ちょうどいい長さでした^^
でもフリンジが長すぎるので自分でカットします。

4 2016-10-20

邪魔にならない!
今まで長いチェーンを使って慣れていましたがショートタイプもいい感じです。
なによりも邪魔にならない!引っかからない!
いいかも知れない・・・・
使いわけをしていきます。

5 2015-06-19

すごいいい!!
父の日のプレゼントにと思い、ダークなブラウンを選びました。
開封して、ひと目見て…「すっげーかっこいい〜!!」
皮臭さも無いです。

• 7820さん
  • 7820さん

5 2015-04-30

ショートタイプ
ハンドメイドでこのクオリティー、この価格には満足です。
希望はショートタイプで理想どうりの作り込でした。
ショップの対応も迅速で言うことなしです!!

5 2015-01-21

ショート
短くてもカッコEです!長いと、ツーリングやドライブ時に引っかかるので、ショート購入してみました〜(^_^)v

4 2017-02-24

しっかりした造りで、長さはチョット短いかなぁ〜?という感じですが、邪魔にならなくて良いかも…という感じです。フリンジの一部分がちぎれてしまいそうな所があるので、星マイナス1で。

5 2016-12-22

スマホケースのハンドストラップ用
スマホケースの買い換えに伴い再度購入しました。
サイズも丁度良く価格もリーズナブルでこれが一番。

5 2016-11-12

安いのに、綺麗に作られていて驚きました。

5 2016-10-29

気に入りました♪
気に入りました♪ ウォレットチェーンとして使っていなく短いのを探していたので満足してます。

5 2016-10-03

プレゼント用
以前購入した色違いをプレゼント用に再購入しました。
物がいいので喜んでもらえると思います。

4 2016-10-03

カッコイいいけど短すぎ!
彼へのプレゼントだったけど、上の服で隠れてしまうので、ポッコリお腹をなくして上の服をイン出来るようになったら使ってもらいます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーウォレットチェーン