バイカーズウォレット 長財布 ライダースウ...(革財布 バッグ レザークラフト優)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2011-10-08

フラワーカービング
主人に購入しました。フラワーカービングがかっこいいです。ターコイズのコンチョの色が青色に近かったのが残念。シルバーのコンチョをつけたら、かっこいいです。主人も気に入ってくれたのでよかったです。

5 2013-05-29

プレゼント用に
彼への誕生日プレゼントとして購入しました。
無料のラッピングをお願いしましたが、予想以上に丁寧な包装で驚きました。中を見るために空けてしまった際に不器用な私では元に戻せない程(笑)
また、デザインも細部までこっていて、色合いなど、画像通りの品物でした。生地も厚手で丈夫そうなので、長く使ってくれる事を考えれば価格以上の品物です。

5 2013-03-26

これは凄い
写真より相当しっかりしています。
立派過ぎて少し恥かしいかも、使い込むと風合いが出て更によくなりそうです。買えば一生もので使えるすぐれものと思います。
皆様も是非買ってほしいですね、推薦します。
特に鮮やかなブルーのターコイズがかっこいいですね、気に入りました。

5 2014-08-04

値段の割にはいいと思う
安い割にはしっかり作られてると思う!個人的には小銭入れと札、カード入れが逆に作られてる方が使いやすかったかな。あと臭いがちょっと強烈かなー

4 2014-07-27

プレゼント用に
彼と一緒にネットで探していて彼の気に入ったものを誕生日プレゼントに買いました。
私はちょっとゴツイかなと思いましたが、彼はとても気に入ってくれたようでした。

5 2013-06-24

良い品です。
自分用に購入しました。
画像どうりの商品で気に入りました。
大切に長く使っていこうと思います。

5 2013-04-30

いい仕事してます!
息子のバースデイプレゼントに購入しました。写真よりも実物は高級感もあり、レザークラフトを趣味でやっている自分から見てもしっかりとしたデザインと作りでこの価格ならば納得しました。

4 2013-04-18

初めてのカービングウォレット。デザインで選びました。使い勝手もいいみたいです。エイジングが楽しみです(^-^)

5 2013-03-26

息子から頼まれて購入しました。細工が繊細で素晴らしいですね!ヌメ革の色が変わるのが楽しみです!

4 2013-02-03

(^-^)
発送も早くすぐ届きました。
見た目、色も写真通りでいい買い物ができました。

• take_rt1さん
  • take_rt1さん

5 2012-12-30

デザイン革の質感使い勝手とも満足しております。

5 2012-12-06

プレゼントに
夫(29歳)への誕生日プレゼントに購入しました。しっかりした造りで満足しています。夫も気にいったようです。お札いれが少し使いにくそうですが、使っていくうちに柔らかくなるのかな?

5 2012-09-14

大満足。
まだ届いたばかりで使ってはいませんが見た目は思った通りでむちゃくちゃ気に入りました。カード入れが少ないのが気になります。

5 2012-03-10

商品が届きました、デザインもよく気に入っています。
とても存在感があるので目立つと思うさっそく使いたいと思います。

4 2011-09-13

自分へ
色違いでお揃いの黒のも買いました。他の方がレビューで書いていたように確かに札入れのところは小さいですが、存在感はかなりあります。