メンズ長財布 バイカーズウォレット レザー...(革財布 バッグ レザークラフト優)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-07

惚れた!
商品レビューというものは、商品に関する率直な感想を書いて次の購入者への参考にしていただくものだと思っております。
先ず、デザインに惚れました。女性が使っても可笑しくないと思い、ナチュラルカラーにターコイズが良いあじ出してるなぁと惚れました。使ってみて気になる点があります。お札入れが浅いです。飛び出たお札が一緒に丸まってしまう所が気になります。全然気にならない人もいるかもしれませんが、私的にアウトレットな感じがします。なので、☆4つ。

5 2013-06-14

黒ベースに赤のアクセントに一目ぼれ
とても恰好いいです 一目ぼれです まだ馴染んでいないので革がガチガチで小銭を取り出すのも札を取り出すのも一苦労です 特に札を取り出す際、広げる形になるので縫製の強度が気になります 少し接着剤が剥がれてしまいましたが、仕方ないことでしょう

5 2013-01-26

感動してました!!
息子がひとめ惚れして購入を決めました。
中々欲しいものが見つからず、2年越しでやっと決まった誕生日プレゼント。
思った以上にかっこよく感動していました。
ただ本物の皮財布は、ちょっと中学生には、早かったかな?(汗)
初めて手に入れた「本人の財布」色合いもごっつさもすごく気に入って
大事に使います。と言ってました!!
梱包も丁寧でちゃんとしたお店なんだなぁ〜と思いました。

4 2010-12-10

クリスマスプレゼント
思ったよりゴツめだなぁと思いました。
値段の割に良い物が買えたと思います。
主人も私もバイクに乗るし、何より主人の好きそうなデザインやカラーだったので購入しました。
本人も有名ブランドの財布よりこういうのの方が好きだから嬉しいと喜んでくれました。
注文時、研修期間中とのことでお待たせプレゼントまでいただき対応にも満足です。

4 2017-02-24

かっこいい
かっこいいですね。!思った通りでした。ただ指摘のの通りお札入れが浅いですね。カード入れもきつめです。

4 2016-03-14

もう少し、札入れに余裕があれば良かった。デザイン・ジョイントホール等、気に入っているので、長く使いたいと思います。対応・包装・おまけも、大変満足しています。

4 2015-12-23

全体的に満足していますが、札入れとカード入れに余裕が欲しかったので星4つにしました。
今まで1年ほどで財布を変えていたので、この財布は長く使いたいと思います。

4 2015-08-05

めっちゃカッコイイ
お札があんまり入らないし無理にいれようとして広げると接着剤が剥がれそうになるけど見た目はすごくカッコイイです。使い込んでちよっとふやけてきたら味がでて良い感じになりそうです。

5 2014-11-09

もの凄く気に入りました!
ウォレットでなかなか気に入るアイテムがなかったのですが、これは一目ぼれで即購入しました。気に入っています。クオリティもオマケも梱包も大満足です。

5 2014-09-08

めっちゃ良かった♪ヽ(´▽`)/
主人にプレゼントしました。
試用期間は約8カ月ですが耐久性、色落ち等、文句なし!また、利用させて頂きたいです(*^^*)

5 2014-09-06

ゴツい!
黒の財布に赤の差し色。バランスの良い配色。
また渋い赤!
コンチョもオニキスにして正解でした。
ボタンじゃなく財布を開くときのギミックもよし!
いい財布と出会えました。対応も迅速で翌日の昼前には手元に届きました。プレゼントのレザーストラップも満足してます。
ありがとうございます!

5 2013-09-17

なかなか無い商品だと思います。カッコいいです!これから使っていくのが楽しみです^^

5 2013-05-19

誕生日プレゼント
主人が前から欲しがっていたので誕生日にプレゼントしました!思っていたより赤の色がイイと作りも最高だととても気に入ってくれました♪
バッグも一緒に購入し、革ストラップが2個になりましたが色違いにしていただきペアストラップになりました☆

• ら王丸さん
  • ら王丸さん

4 2013-01-22

黒と赤のバランスも良くて格好いいです。 シルバーの細工もGOOD

• KAzu馬さん
  • KAzu馬さん

5 2012-12-27

財布の内側にも革が貼ってあるため、広げたときもかっこいいです。まだまだ革が硬いですが使っていればやわらかくなりそうです。