5 2013-07-26

いい仕事されています♪
まず革の質ですが思ったよりもソフトタッチの材質でとても気に入りました。
カービング技術もとても細部まで綺麗に打たれていて感動しました。
ブラウンと、こちらにするか迷っていたのですが、
これだけ綺麗なカービングであればブラウンも素敵かもしれませんね♪
革の特徴上どうしても厚みが出るので縁が編込みのものにするか迷いましたが、
こちらにして良かったかもしれません。
縁も縫いは勿論、合わせの加工も綺麗でした。
カービング柄はとても綺麗で華やかですが少し派手目になりがちなので、
様々な服装にも合わせられそうな、こちらのデザインに決めました。
色味も思っていたよりも白くなく女性にはピッタリだと思いました。
またコンチョの天然石はカービングを更に引き立ててくれています♪
中はカード入れが考えられていて革の厚さの分、
出し入れし易く少し浅めになっていました。
この辺りは慣れない人もいるかもしれませんが…。
チャックの開け閉めは問題ないです、小さいと指摘される方もいますが、
チャームやストラップでカスタムされてもよろしいかと思います。
お財布の完成度が高いので私は小さなチャーム程度にして、
外に出ない様にしようと思っています。
今回はチェーン用のジョイントパーツを着けないで、
穴あけなしの対応もして頂いて本当に親切丁寧な対応でした♪
とても大満足なお買い物でした!

5 2021-03-03

想像以上すぎて
とにかく格好いいです!!ゴツいのにエレガンス
!好きっ!!
カードもそりゃスルスルとはいきませんが、滅茶苦茶キツいでも無く普通に入りますし、(写真無事に載せられてるといいのですが)ご覧の通りカード全部入れてもボタン閉まるし、この財布の外側硬いので膨らまないから個人的に最高です!
お札が少し上出ますけど財布閉じても全然触らないから折れません。ちゃんとスペースある!
お札の入れやすさは今までラウンド長財布だったのでまだスムーズに入れるのは慣れませんが、広がるし特に入れ辛いとは思いませんでした。
出っ張る仕様なのを忘れるとめっちゃ押し込んでしまいそうだけど笑
あと開いて驚いたのが、こういうお財布では諦めてた広がる力!!←
バカッと開く…え?革命?何この収納スペースほんとにバイカーズウォレット?てくらい
感激!!
こんだけ開くからユルユルに見えるけど、財布開いた時上部分のポケットからは何も落ちて来ませんでした。優秀!!
小銭ジッパーは革紐付いてるしめっちゃ開けやすいしお洒落だし、底が少し浅く作られてるから見やすい上に取りやすいという…どこもかしこも有り難い仕様(個人的に)
財布の中に入れる物は多い方なのでこの手の財布諦めてましたが、欲望のままに思い切って購入して良かったと心底思います。だって全部入ったもの。
コンチョはギラッとしてて映えるしめっちゃ良い買い物しました!!
大事に使わせて頂きます!
素晴らしい商品を生み出して下さりありがとうございます!!!

• teraachiさん
  • teraachiさん

5 2015-08-03

造りが良い感じです。
ナチュラルカラーを購入。
バイカーズウォレットは二度目です。
以前のウォレットは小銭入れの開口部が狭く、とても取り出しにくかった
のですが、こちらのお品は十分なマチなどを設けてあり、札、小銭など取り易い造りになっていて気に入りました。
小さい事かもしれませんが当方にとって、とても重要。
デザイン、クォリティー共にすばらしいお品です。
これからの風合いの成長が楽しみです。

5 2010-12-26

本物を買ってみて
これまでは、ドンキホーテで売っているようなビニールのにわかレザーカービングの財布を使っていました。
しかし本物のレザーカービングの財布がほしくなり買ってみました。
もう少し大きいかと思いましたがカードや小銭を入れるとぴったりでした。
質感もよく、1万円台とは思えない品質でした。
写真には無かったところもしっかりしていました。
シルバーのコンチョもとても似合っていてずっと使いたいと思いました。
次はコンチョを買ってつけ替えたいです。
あと佐川急便が1日遅れで届いたのが唯一の不満です。

5 2018-05-23

大満足
当初、注文したカラーが欠品とのことで色ちがい注文させていただきました。
電話での対応もとても親切で、商品にも大満足です。
また機会があれば是非、利用させていただきたいです。

5 2017-06-26

指定日の今日 届きました。
旦那の 誕生日のプレゼントで購入しました。思っていたより しっかりした 品物でした!大大大満足です!旦那も喜びます♪ありがとうございます。また欲しい物 こちらで探したいと思います。

4 2015-12-07

まず所見でおぉカッコいいと思ったね。
思っていたより厚みがあったので☆-1にしましたが
トータルでは大満足です。

• rubimammyさん
  • rubimammyさん

5 2013-09-25

プレゼント用に・・・
購入しました。
ラッピングを綺麗にしていただいていたので、開けてもらうまでドキドキでしたが、思っていたよりもカッコよく、とても気に入ってもらい、とても嬉しかったです。

5 2013-09-08

夫に…
プレゼント用で購入しました。男性にフラワー柄でしたが、逆にオシャレに見えます♪ターコイズも想像以上に大きくて、色もすごくキレイ!!
夫に喜んでもらえて、私も大満足です。ありがとうございました。

5 2013-06-23

大満足
ターコイズのコンチョすごくいい感じです!
皮自体も使っていく内にいい味がでそう(^ω^)
ずーっと使います!

• ma4988さん
  • ma4988さん

5 2013-05-12

写真通の 商品です
皮の財布は 二度目
一度目は 10年仕様 結構 良い感じになってたけど
ちょっと ボロボロです
今回 新品を購入
わざと やわらかくする為 モミモミ
皮も 良い感じの柔らかさで 大変満足
彫は 丁寧
梱包も丁寧でしたよ

4 2013-03-07

気に入りました
プレゼント用に購入してみました。こんちょも色々選べて良かったと思います。喜ばれました

4 2013-02-18

とても気に入りました。こんな財布がほしかったので大切に使いたいと思います。

5 2013-01-19

満足です
価格から、あまり期待していませんでしたが、すごくいい物でした。
子供用でしたが、自分用も欲しくなりました。

5 2011-12-21

届きました!すごく気に入りました!
電話での対応も丁寧ですし、発送も早くて全てにおいて満足のできるショップさんでした(^-^)
ありがとうございました(^-^)