バイカーズウォレット レザーウォレット メ...(革財布 バッグ レザークラフト優)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• j1512さん
  • j1512さん

5 2019-09-06

カッコいいです。
レッドを購入しました。カッコいいです。注目当日発送されました。

4 2010-06-01

想像してたより革が薄かったです。
パイソンなので、見た目のインパクトはありますが、革が少し貧弱かなと・・・
コーティングの艶がもう少しあった方がより高級感が出ると思います。
でも全体的に作りは悪くありませんね。この作りでこの値段は妥当と言うか良心的な値段だと思います。
普段でもバイクに乗る時にも使用しますが、個人的には長期間のハードな使用を考えると、革があともうほんの少し厚い方がいいなと思いました。より迫力も出るし。
ゴツイ革が嫌いな人には丁度良いと思います。
まぁでもこれが普通位の厚さだと思いますが。

4 2013-07-11

カード入れが・・・。
パイソンの財布で、ゴツメな物をずっと探していて、こちらが気に入ったので購入しました。
カード入れが6つとのことですが、どう頑張っても4枚しか入りませんでした。。。
革が硬いからとかではなく、指を入れてもみましたが、浅いようで、
無理矢理入れて、財布を畳もうとすると、カードが曲がってしまいそうになり、
4枚しか入れられませんでした。。。
そこが残念なので☆4つです。

5 2013-06-11

主人へのプレゼントに…
主人へのプレゼントに購入しました。こちらのショップでは、息子の長財布も購入させてもらったので、品質の良さも対応の良さも解っていたので安心して注文できました。まだ主人には秘密ですが、いつもネットで見ていたので、絶対によろこんでくれると思います。こっそり商品も見てみましたが、すごく格好良くて、丁寧な作りで、思わず見とれてしまいました。配送もとても早く有り難かったです。ラッピングもとても丁寧でオシャレにして頂いて有り難うございました。

5 2015-02-05

迅速な対応、財布もカッコイイです。最高です。

4 2014-12-29

写真通りでよかっったです。
革製品だけに初めは堅いですが、使い込んで味のある物にしていきたいです。

5 2014-07-03

かっこいい〜
注文後、翌日に届きました!
高級感があり非常に満足です!

4 2013-12-07

材質、作りもしっかりしているようでデザインも実に良いです。
しかしながら財布としての機能的には些か難点が・・・
札入れ、カードホルダー部分にサイズ的余裕がないので
出し入れがしずらいです。

5 2013-03-21

しっかりした作りで、
使いやすいです
息子のお祝いのプレゼントにしました

5 2013-01-10

リピートです
以前、別の色を購入していましたが、息子に取られたので今回は前々から欲しかったバイソンにしましたぁ

5 2012-02-28

思った以上です。
目立ち度100%!この価格で手に入るなら超お得品だと思います。他店でも色々探してたんですが、やっと出会えました。これから大事に使って自分の手に馴染むようにしていきたいです。

5 2010-07-31

旦那へプレゼント
とても分厚く、ずっしりとした重さがあり、思っていた以上の商品で大変満足しています。オシャレなラッピングをした上に、プチプチで丁寧に梱包して頂き、ありがとうございました。

5 2009-10-04

どこよりも安く、とても良い商品でした。見た目のインパクトもスゴイです。永く愛用して自分の手に馴染むようにしていきたいです。発送も早く、梱包も丁寧でした。次も、こちらで購入したいです。

5 2009-09-12

威圧的な存在感がとても気に入っています。

• korumisuさん
  • korumisuさん

5 2009-04-11

財布を捜して
財布を捜してたら個の財布を見つけました
値段も安くよかったです