長財布 レザーウォレット 本革 革財布 バイ...(革財布 バッグ レザークラフト優)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-11

美しい〜!!!
金運アップにはお札を二つ折りにしないほうがいいのでは?とふと思い、
長財布を探していました。
このお財布には一目惚れしてしまいました。
届いてみたら写真で見た通りの美しさです。
コンチャの造りもしっかりしています。
カード入れのポケットが少しきついですが、
革製ですので使って行くうちに丁度良くなって行くのを計算しての事だと思います。
小銭入れスペースはマチが無いのでコインを探しにくいですが、
ファスナー付きなので、こぼれる事なく安心です。
今までは安いお財布を使い捨てしていましたが、
これからはお金のパートナーとして、かっこいいアクセサリーとして、
大切に使います。

• のあ0730さん
  • のあ0730さん

5 2016-08-27

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
色も形もとても気に入ってくれました!
お店の方の早い対応で誕生日に渡すことができて良かったです。ありがとうございました!

5 2016-01-07

本日、届きました。
今回、ベルトループ、コインケースとレザーウォレットを購入致しました。
デザインも良く思っていた以上に気に入りました。
これから、使い込んで馴染ませていきます。ショップの対応も迅速で感謝しています。

5 2016-01-04

買って良かったです!
年末年始にも関わらず早い対応と発送に感謝しています。商品も正直ネットでの買い物は抵抗ありましたが、皮質から色など大変満足しています。もっと馴染めば更に使い勝手も良くなると思います。ありがとうございました。

4 2015-05-25

対応は速いし、物も作りはしっかりしていて、良い買物ができたと思います。ただ、目立つ程ではありませんが、小さなキズがついていた点が残念でした。

5 2015-05-23

彼の誕生日プレゼントに…
彼は昔から貧乏性なのか、なかなか新しいものを何に付けても買おうとしないので、何を買うか迷っていましたが、ふと見たら財布のコンチョが壊れていたので即決め!喜んでくれたら嬉しいです。

5 2015-02-27

自分用に
デザインが気に入り購入しました。届いた商品も画像と一緒で気に入りました。質感も柔らかく馴染みそうです。

5 2015-02-09

大変気に入りました
商品到着も早く、プレゼント包装も満足です。
財布も画像通りで、気に入りました。

• 唖璃朱さん
  • 唖璃朱さん

5 2014-06-03

息子へプレゼント
こないだ旦那へ買ってぁげて喜ばれ、それを見た子供が欲しぃって言ってて
中学校の入学祝ぃに買ってぁげましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

4 2014-04-28

革財布
子供へのプレゼントでした。
とてもやわらかく気に入ってくれました。

5 2013-12-24

今日届きました。
問い合わせの対応等をしてもらいありがとうございました。
デザインも内容も大満足です!
使い込んで味を出していきたいと思います!
これからが楽しみです!!

5 2013-10-16

ありがとうございました!
本日商品が届き、無事にプレゼント出来ました!
迅速丁寧に対応して頂き、こちらの急な変更にも親切にご対応頂きましてありがとうございました。また是非利用させて頂きます☆

5 2013-10-04

届きました!
梱包も綺麗で発送もとても早くて満足です!大事に使おうと思います。有難うございました!

5 2013-08-23

かっこ良くて大変気に入りました。使い込んで馴染むのが楽しみです。

5 2013-08-17

皮が欲しかった
大きさも色も良かった。店を見て歩いたけどなかなか気に入りものが無くて。
コスパいい感じ。梱包もお洒落で気に入りました。後は、味がどのくらいでるかな。
楽しみです