【スーパーSALEは全品20%OFF! 6/11(木)01:...(革財布 バッグ レザークラフト優)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-06

ナチュラル
すぐ手元に届きました♪値段以上にしっかりした8本編み仕上がりで大満足です。あとはこれから味を出てくるのが楽しみです。

5 2019-07-28

誕生日に。
誕生日用に財布をこちらで購入後チェーンを買い忘れ購入しました。思っていた以上にごつく丈夫なチェーンでした。
息子も喜んでいました。

5 2018-11-07

コレは良い!
ナチュラルが入荷したので購入しました。
やっぱり、良い感じの商品でした。
かなりの満足感です。本当にオススメ!

5 2011-02-20

四つ編みがダメになったので
先月こちらで購入した四つ編みヌメ革のフリンジ部分が犬に食べられてしまい、見た目が悪くなったので買い直しです。
長さがちょうど良かったので今回は8本編みにしてみました。
マスタングペーストでいい色合いになってきた矢先にジャーキーにされたかわいそうな四つ編み…

5 2014-06-20

かなりよかったです!下手なブランド買うならこっちの方が間違いないです!また利用します!

• qrockさん
  • qrockさん

5 2011-02-18

こんな値段で買えるとは感激です。
一週間前に注文したウォレットと素材もピッタリ!
使い込んで味が出ればいいですね

• egoist5869さん
  • egoist5869さん

5 2010-06-11

ゴツイ
想像していた物よりもゴッツイです。ですが綺麗な編みこみが素敵でお勧めです。ただ皮の表面に塗料?コーティングのような処理がされてますので、経年変化による味わい(色の変化)は、あまり望めないように思います。ですが、全体的に価格以上の商品だと思いました。

• SSE_FREEさん
  • SSE_FREEさん

4 2012-09-20

良い感じ♪
【用途】
レザーバッグとDカン用
【感想】
最近みかけるようになってきた、8本編み。
しっかりと編み込されているので安心です。
質感は使用感が出てきたくらいに味が出そうな感じです。
おまけも以前と違う色違いがたまたま?入っていたので、感謝です。
【希望】
ナスカンが選択できる商品等があれば・・・

• 東五局さん
  • 東五局さん

5 2014-12-16

確かに“極太”
かなりしっかりと編み込まれたウォレットロープです。かといってガチガチに固い訳ではなく、使い勝手の良さそうな“しなやかさ”を持っていて、使い込むとさらに馴染んでくれそうな感じがGOODです。
カラーのナチュラルは、ヌメ革特有の色味で、商品情報の写真よりは少しだけピンク寄りな印象です。オイルを塗って日焼けさせたり、日々の使用で色味が変化するエイジングが楽しみです。
金具部分であるクリップと革のつなぎ目に、衣類などが引っかかりやすい丸カンなどを使っていないのもポイントが高いです。
このクオリティの商品が二千円台で買えるのは素晴らしい!
また是非とも他のカラーや商品も購入したいと思います。
忘れるところでした…
レビュー投稿のプレゼント特典は、
購入したウォレットロープと同色のブレスでした。こちらもイイ感じです。

5 2017-04-06

ブラウンを注文しましたが手元に届いた実物は店舗掲載の写真の色より濃い色でした。ダークブラウンです。それはそれでかっこいいので私は気になりません。
色にこだわりのある方は気をつけたほうがいいと思います。

編み目はきっちり綺麗に編んであり文句ありません。8本編みなのでかなりキシキシしますがこの辺は経年変化待ちです。
ただ、フリンジが硬くヒラヒラ感がないので手でしごいてヒラヒラするようにしました。

経年変化が楽しめる商品だと思います。大変満足してます。

• BULLDOG28さん
  • BULLDOG28さん

5 2016-02-26

今日届きました。なかなか良い感じです。極太といっても、丁度良く編み感も良い。またリピートします。

5 2015-07-25

財布とマッチしてカッコイイ!
透かし彫りのブラックを購入したので、一緒にと買いました。しっかり太さもあり、主人も大満足!

5 2015-06-12

値段の割りにはいい商品ですね。ただ匂いが酸っぱいです。

5 2014-04-16

丈夫な作り
最初は硬い感じだけど、使ってくうちにしっくりきそう、作りがしっかりしてるのでガンガン使えそうです

5 2013-10-04

オススメします
この値段でこのクオリティ!買ってよかったよかった‼︎

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーウォレットチェーン