プロックス(PROX)☆ダブルソールスパイクブ...(アオリイカ釣具 あおりねっとSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-06

安い
まだ使用してませんが、場所によつて交換できるのは便利かも
もう少し軽いと良いですが

5 2017-02-12

お安く購入出来ました。
交換ソールが付属して、この値段は満足です。先ずは手入れが楽なスパイクソールから使ってみます。

5 2016-11-28

雨の日用に
値段てきに手頃で良いものです。替えソールもついてお得です。

5 2016-03-22

価格で
価格・デザイン問題なし、ファスナーの位置もよく使いやすいです。
足首付近の締め付け具合もいいです。(脱ぎ履きちょっときついですが)
自分はふくらはぎが太いので、もう少しふくらはぎゆったりタイプがほしいです。

• 役充さん
  • 役充さん

5 2015-12-26

コスパ高し
元々プロックスの製品は安価ですが、その中でも安く入手でき良かった。他メーカーと比べて遜色なく、コスパは高い。友人にもすすめます。送付が速いのにびっくりです。