ブリーデン(BREADEN)☆フェイクラバーブー...(アオリイカ釣具 あおりねっとSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-05

思ってた通り
値段の割には良いと思う、釣りの時はモチロン普段使いでも
良いんじゃない。

5 2015-12-15

私、スニーカー24.5cmでしたのでMサイズ注文。しかし大きかった。
Sサイズに交換しました。ぴったりいい感じです。
釣りに使うつもりですが、なんかもったいないような気がしますね。

5 2016-11-23

履き心地も良いし、釣りだけでなく普段履きでも問題なしですね!

5 2015-11-28

2足目
安定のフェイクラバーブーツ!
お気に入りです!

5 2015-09-13

商品が在庫切れ状態でしたがしっかり対応して頂けました。

5 2015-09-12

かっこいい!
自分用に購入しました!間違い無い商品です!到着が楽しみです!

5 2015-06-18

かっこいい!
前々から購入を検討していたのですが今回思い切って買いました!色は釣行時と普段履きの両方を考えてブラウンにしました。当方、足のサイズは25.5cmですがゆったり履きたい方なのでサイズはLを購入。靴紐をしっかり締めれば履き心地は問題ありません。デザイン、機能から考えてこの値段は安いかなーと思います。

4 2015-05-17

かわいい
めっちゃかわいいかったよ!
黄緑に黄色の紐。お気に入り!

4 2015-02-26

釣り用のかっこいい靴が欲しくて購入。
まだ届いてないけど楽しみです!

5 2015-02-03

可愛いです。
ゆずを購入しました。見た目めっちゃ可愛いです。そして、思ったより軽くて、生地も柔らかく履きやすかったです。
早くこれを履いて釣りに行きたいです。