【あす楽対応】モンベル(mont-bell )☆ネオ...(アオリイカ釣具 あおりねっとSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-07

ちょっと窮屈
手のサイズを測ると24cmですが指が太いのでLサイズを購入
Lサイズでも少し窮屈に感じます。
気温3℃の状況で使用しましたが暖かさに関しては十分で手に汗をかく程
ただ、釣り専用に設計されているとは言え釣り専門のメーカーではないので使い難さは結構感じます。
違和感凄い

4 2014-04-08

使える
伸びる素材なので、自分の手にジャストフィットです。手首のところがもう少し長いともっとありがたかったです。

5 2014-01-14

夜釣り
フィット感も良くてなかなか暖かいです。予備として2つ購入しました。

• new eroさん
  • new eroさん

5 2015-04-13

安くて良いグローブ
釣り具メーカーのグローブは高値ですが、mont-bellグローブが安くて質も良さげなので、購入しました。釣りに使います!

• 461107さん
  • 461107さん

4 2015-02-05

これはいい
釣り用に購入しましたが、フィット感も良く、手袋としてフィンガーレスでないものも購入しようかと思いました。

5 2015-01-14

買いです
この値段でこのクオリティー
まじで買いです
温いです

5 2014-12-30

これ、すごいいいよ~(*^^*)
真冬の琵琶湖のおかっぱりバス用に購入したんですが、指が長めなのでワンサイズ上げて頼みました。サイズはばっちりでした。指がつっかえるとサイズ以前に握りに影響するので、指が長い人は少し大きめをおすすめします。

5 2014-12-29

満足
釣行用に購入。予想以上にしっかりした作りで満足です。

5 2014-12-15

Lサイズを購入
手囲い24センチでしたが,Lサイズでぴったりでした。12月のジギングで使用しましたが,防寒性に関しては文句なし。良い買い物ができました。

• CRV(RE3)さん
  • CRV(RE3)さん

5 2014-11-06

釣り用
ぴったりフィットして、作りもしっかり!
おまけのステッカーはモンベルやと思ってたら違った(^_^;)笑

5 2014-10-12

ムダ無しでコスパ良い。
サイズ感について、自分は手をいっぱいに広げて親指から小指が20cmくらいです。(魚を測る時によくやる手の形)
今回Sサイズを購入しました。
入口が少し窮屈ですが、着けた時のフィット感はジャストです。
これからの季節に活躍してくれそうです。

5 2014-02-08

釣り用に購入ました。
まだ釣りで使用してませんが、装備感いいです、気に入りました。
暖かさなど詳細は実際に釣り場に行かないとわかりませんが、きっといい仕事してくれそうです。

5 2014-01-21

しっかりした作りです。
さすが世界のモンベルですね。しっかりとした良い商品でした。
キッズ用にもサイズ展開していただけたらありがたいです。
魚釣りは子供もいきますので。

5 2013-11-25

使用している・・・
ネオプレングローブが擦り切れたので購入。モンベルがこの価格で買えるのならば◎ですね。。

• HISA0623さん
  • HISA0623さん

5 2013-03-22

速攻リピしました。
コストパフォーマンスに優れた製品ですので速攻リピしました、さすがモンベル
とても気に入りました。

関連ジャンル メンズ靴その他