SVR(OGK 大阪漁具)☆PVCスパイクブーツ OG5...(アオリイカ釣具 あおりねっとSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-11-14

長めの丈で安心です。
この価格で膝下までのカバーが付いているのは、大変お得です。
使用目的は、釣りではなく除雪作業ですが、口元にヒモがあり締める事が出来ますから、雪や水の侵入を防ぐ事が出来ます。
厚手の靴下を着用するので、念のためLL(27センチ)を選びました。(普段26センチ)履き心地は良好です。
スパイクの出方が、左右で違っていますが、歩いてみての違和感はありません。
これからのシーズン活躍して貰うつもりです。

• グピさん
  • グピさん

5 2014-12-22

バッチリ
安いので少々心配していましたが,とてもいい商品です。

5 2015-09-15

満足
使用用途にぴったりでとても満足しています。
商品到着も早くとてもいい買い物ができました。
また利用したいです。

5 2014-03-04

リニューアル
丈が長くて水が入りにくくて重くなくはきやすい

3 2014-08-01

まだ使用していませんが、膝下まで丈がある割に軽くて長く履いていてもそれほど疲れないだろうと思います。
まあ、値段相応かな…とも思いますが中敷きは必要だろうな!!