戌2593さんの【あす楽対応】ゴールデンミーン(Golden Me...(アオリイカ釣具 あおりねっとSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 戌2593さん
  • 戌2593さん

4 2014-08-09

友人の分もまとめ買い!
ボディバッグやベルトに付けられるロッドホルダーを探しまわっていたところ、この商品に出会いました。
他のホルダーはリールがかかる場所の無い単純な筒状のものが多く、ベルトに装着するにも別のアタッチメントが必要だったり、クーラーボックス専用のものだったりとなかなか購入に踏み切れるものがありませんでしたが、この商品はなかなか良いと思います。
装着も簡単でデザインもカッコイイ!
深めのリールフットで竿があっちこっち向かないので便利です♪
グレー系のバッグを使っているので自分用にグレーを、さらに友人用に色を変えて3つ追加で買っちゃいました。
単パーツなので強度、耐久性が少々心配ではありますが、それはこれから使いつつ判断しようということで満点を避けて星4つです。

関連ジャンル メンズ靴その他