【あす楽対応】タクティクスエンジョイ(TAC...(アオリイカ釣具 あおりねっとSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-17

到着しました♪
ブラウン×レッドテープ
自分が今まで何回も良い釣果を残してきたカラーです。
ナイトエギングが好きなので
ヘビロテ必至です!
また、利用させて頂きます☆
いつも素早い対応、ありがとうございます。

5 2017-08-13

待ってました
僕の一番のお気に入りです。安いけど釣れますよ。再入荷待ってました。4個買いました。送料安いし発送早いし全て大満足です。

5 2016-10-26

東京湾のスミイカ釣りに
注文から2日で商品が届きました。
週末に予定していたスミイカ釣りに間に合いました。
ピンクが一番でしたが、2番目に釣れたエギです。
価格も安いしお勧めです。
また購入させていただきます。

5 2015-09-17

出来栄え
格安のエギにしては造りが良く使えそうです。

5 2015-06-03

秋の攻め用
秋のエギング用として購入です。
高いエギのロストが怖いですが、この価格ならガンガン攻めてみようと思います。
実績のある配色に近かったので、試しに購入してみました。
結果は、この秋に。

5 2014-10-14

皆さんの…
値段のわりに高評価なので信じてこうにゅーーー!!ロストに1000円とか痛すぎじゃーー(>.<)y-~

5 2014-10-14

この間朝まずめで爆釣しました!ボロボロなのでまた購入したいと思います。

4 2014-06-22

秋イカ用。
秋のアオリイカ用に購入しました。
安価でしたので、根掛かりを気にせずに、攻めたいと
思います。

4 2014-03-16

飛ぶエギ
思った以上に飛びます。風の強い日にとても便利です。

4 2013-11-11

秋用に
3.0号は持っていましたが、2.5号がショップにはなかなかないのでこちらで購入しました。楽しみです。

5 2013-09-22

品質そこそこ
価格を考えると、品質悪いのかなと思いましたが、気になるほど悪いことはないです。
パッケージも普通で、これがこの価格で買えるのはとても満足ですね。
特に、2.5号サイズはなかなかないので、いいのではないでしょうか。

4 2013-09-12

半月ほど前からエギングにはまってますが、未だ釣果なしです。エギのラインナップ充実のため何種類か購入しました。早速今夜出陣です。

• ajjiさん
  • ajjiさん

5 2012-09-13

早速使用してみましたが、期待どおりでした。

2 2012-08-17

大きかった・・・
大きさは確認しましたが、私の獲物に使うには大きすぎました。
わたしのミスです。大きい獲物を釣る時まで大切にしておきます…。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングルアー・フライハードルアー