阪神素地☆スパイクシューズ ハイカットモ...(アオリイカ釣具 あおりねっとSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-06-04

海釣り用に
すぐ頼んで届いたのでよかったです!サイズ的にもちょうどで使用しましたが全く問題ありませんでした。ただ靴のゴムの臭いがキツイですね~それだけで他は問題ありませんでした。

• takeyosiさん
  • takeyosiさん

5 2013-06-24

発送も早くて良いです!
この値段で一年履ければいいかと思います。

5 2015-04-16

コスパ◎
この値段でこの品質は最高です。テトラ帯での歩行に使用しましたが、濡れているテトラに飛び移っても全くもんだいなく足元安定していました。見た目も良く気に入っています。

5 2015-02-19

まだ使用はしてないですが、サイズはピッタリです。
有名メーカーは高くて手が出なく女性サイズを用意してるとこが少ないので探すのに苦労しました。

5 2014-12-09

SSサイズを購入!!今日の磯釣りで履きました。普段は23.5cmの靴を履きますが分厚い靴下を履いて少し余裕がありました。岩場でも歩きやすくデザインも良いので大満足です。

4 2014-11-17

ヾ( ^ω^)ノ
旦那の使っていたスパイクシューズが壊れたので今回こちらで購入しました。
スパイクのピンの長さがマチマチなのが少し気になりました。
対応は早いと思います。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2014-10-29

足25cm 、Mサイズは 若干大きいです。
気に入ってます。

5 2014-10-26

満足
金曜日夜注文し、日曜日朝届きました。履きやすいしおもくもないしこの値段で満足しています!友達にもおすすめしました。

4 2014-10-20

ショップの対応が早く、週末の釣りに間に合いました。
履き心地も、悪くなく、足元の安心な釣りが出来ました。
ただ、センチ刻みのサイズでないのが残念。
他の方のレビューにもありますが、少しサイズよりゆったりした感じだと思います。
これからの季節、厚手や、二枚重ねの靴下でピッタリだと思います。

5 2014-09-23

デザイン
釣具の。だいじにつかわせてもらいますポイントの商品よりいいです

5 2014-08-11

夫用です。足にぴったりなじみ安心!
ひもで締めたうえにベルトで固定し、足にぴったりなじんで履き心地がよいようです。LかLLか迷ったのですが、甲高の夫にもLでよかったようです。

5 2014-07-28

安くて軽量です
一般のスニーカーは25cmを履いているのですが今回購入したS(24〜24.5cm)ではサイズが少々大きめでしたので格安ソールを追加して調整しました。釣りで使用するのですが、釣具メーカーの品が高価なのでこちらの安い品が購入できて良かったです。

5 2014-07-27

値段がリーズナブルな割にはそこそこ作りもしっかりしていて、普段履きのサイズが26・5センチですがLサイズで丁度いい感じです。あとは耐久性に期待です。

5 2014-05-03

goodです
本日、無事到着しました。
値段の割に、良い作りだと思います。これで、磯場に行くのが楽しみになりました。
ちなみに、私の足のサイズは、幅広、甲高の26.5センチで、LLで良い感じです。

5 2014-01-26

磯などの岩場で使用しましたが、スパイク部分もしっかりとしていて安全に釣りをすることができました。値段も安いので満足しています。